暴雪官方:7.0军团再临8月30日正式上线
昆明信息港发布时间:2016-04-28 22:41:05进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    联盟与部落的守护者们——一个古老而强大的敌人再次回到了艾泽拉斯,很快这片大陆将被邪火风暴所吞噬,8月30日,我们将见证王国的焚毁,英雄的逝去,世界又将再一次面临毁灭的边缘,《魔兽世界:军团再临》即将发售!

    恶魔们将挣脱长年以来的枷锁,做好准备迎接他们吧!你可以在(点击购买国服魔兽世界7.0典藏版)提前预购《魔兽世界:军团再临》,预购包含一个100级的直升以及在资料片来临前提前解锁新职业:恶魔猎手!

    此外,军团再临典藏包还将赠送以下的物品。

    《魔兽世界》——伊利达雷魔犬坐骑与咬咬宠物——驾驭燃烧军团扭曲的战争魔犬,追击恶魔的入侵部队;召唤有点兴奋过头的小伙伴,用它的邪能火焰“温暖”你的身心——购买后即可使用。(多玩)

编辑:合宇聪

商讯