《指环王》导演赞范冰冰美丽
昆明信息港发布时间:2015-01-20 15:45:43进入社区来源:中国新闻网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    《指环王》导演彼得·杰克逊19日现身北京宣传新片,他在接受采访时直言很喜欢范冰冰,并夸赞对方非常美丽。

    19日下午,魔幻史诗电影《霍比特人:五军之战》在北京举行中国首映盛典,影片导演彼得·杰克逊、联合制片人兼编剧菲利帕·博伊恩斯和主演理查德·阿米蒂奇出席捧场,回忆拍摄趣事。

    首映上,导演彼得·杰克逊用流利的中文说:“你好,中国。”他透露为学这句话花了一整夜时间,他告诉媒体,自己曾去过大理,认为中国的景色都非常漂亮。

    和他一样,主演理查德·阿米蒂奇也对中国留下了很好的印象,尤其对北京的天坛念念不忘。同时,他也用中文向大家问好。

    编剧菲利帕·博伊恩斯则被中国建筑的艳丽颜色所震撼,直言希望这次的中国之旅会留下美好的记忆。

    发布会上,被问到最喜爱中国哪个明星以及最希望与谁合作时,彼得·杰克逊毫不犹豫透露很喜欢范冰冰,并夸赞对方非常美丽。另外,他直言自己也十分欣赏周润发和姜文:“他们在电影中表现出来的东西很吸引我,如果下一部影片需要中国演员出演,我非常愿意与他们合作。”

    据悉,《霍比特人》系列收官之作《霍比特人:五军之战》将于2015年1月23日在中国上映。

编辑:赵艳芳

商讯