《喜羊羊7》曝格言体海报 羊狼大集合暗藏玄机
昆明信息港发布时间:2015-01-12 15:35:02进入社区来源:搜狐娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    《喜羊羊与灰太狼7》全家福

    近日,由上海电影(集团)有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、广东原创动力文化传播有限公司出品,北京卡酷少儿频道、优漫卡通卫视、嘉佳卡通卫视联合出品的国产动画大电影《喜羊羊与灰太狼7》曝光了一组“格言体”海报,羊村长带领众羊以欢乐逗趣的形式迎接本命年。海报中,每个角色的个性和电影中的命运巧妙蕴含在各自的人生格言里。 “十年老友,永远相伴”的温暖宣言让观众感受到了“喜羊羊”品牌十年来的坚守与陪伴,也引发了大家对“喜羊羊7”中各角色命运走向的猜测。作为“喜羊羊”品牌的十周年献礼作品,《喜羊羊与灰太狼7》融合了穿越、冒险、爆笑、奇幻等精彩元素,并将于2015年1月31日与全国观众见面。

    “格言体”海报懒羊羊要崛起 灰太狼宣言示爱“女王”红太狼

    此次,大电影《喜羊羊与灰太狼7》曝光的“格言体”海报,在彰显一众主角鲜明个性的同时,也将影片“穿越、奇幻”等全新的创意巧思淋漓透彻地展现在观众眼前。该组“格言体”海报中,除去喜羊羊、懒羊羊、灰太狼等经典角色的单人海报外,“全家福”中的众星集体亮相也让人心生温暖和感动。为纪念“喜羊羊”品牌十周年,“全家福”还特意打出了“十年老友,永远相伴”的温暖宣言,“30岁以上观众请在儿童陪伴下观看”的逗趣观影指南更折射出了《喜羊羊与灰太狼7》对“全年龄”观影人群的定位。

    在单张主角海报中,几位主角纷纷从心底呐喊出了独具特色的个性宣言,无论是表情神态还是特色造型都营造出了浓郁的悬念感。沸羊羊满头大汗击出一记重拳,宣示诞生十年来的坚持;平日好吃懒做的懒羊羊则高举利剑宣布要在大银幕上崛起;灰太狼在红太狼平底锅的连环“追杀”下尽显卖萌耍趣的看家本领,以“爱她就接受她的一切”宣言高调示爱红太狼;在万众瞩目下手捧“小金羊”走红毯的红太狼更是以女王之姿引来了一众网友的驻足围观。

    导演黄伟明直言新故事爆笑升级 “羊7”引“00后”集体回忆

    2005年,一部讲述羊和狼两大族群间妙趣横生争斗的动画《喜羊羊与灰太狼》重磅问世;2009年,大电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》创下了国产动画电影票房过亿的纪录,之后相继推出的系列大电影更是成为了众多家长与孩子在春节期间的最佳娱乐方式。在过去的十年间,该动画凭借“童趣但不幼稚,启智却不教条”的鲜明特色,成为了“00后”童年时期的美好记忆。《喜羊羊与灰太狼7》上映之时正逢“喜羊羊”品牌十周年之际,很多“00后”纷纷表示,喜羊羊与灰太狼诙谐搞笑的故事不仅让他们度过了美好的童年,而且也为他们自己的成长灌输了积极有爱的正能量,相信“羊7”定会不负众望为大小羊迷奉上精彩盛宴。

    此次,被媒体誉为“喜羊羊之父”的黄伟明导演回归参与到大电影《喜羊羊与灰太狼7》的创作中,让不少观众对“羊7”的全新故事心生期待。黄伟明导演曾表示道,这次创作的全新故事从情节与情感上带入,最终回归到喜剧的起点上,让大人和孩子在观影过程中都能获得欢乐,做到真正的合家欢。对于剧情方面,黄导还透露:会有一帮用特异功能的动物加入到“羊7”中,对影片的爆笑情节起到了画龙点睛的作用。《喜羊羊与灰太狼7》已确定于2015年1月31日登陆全国院线,届时将带领观众体验欢乐、爆笑、奇幻的远古冒险之旅。

编辑:袁艳

商讯