鲜熟李佳航双剧逆生长 网友:装嫩不要脸
昆明信息港发布时间:2015-01-12 15:32:58进入社区来源:搜狐娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    《青春正能量之我是女神》

    昨日(1月11日),由李佳航、万茜、朱亚文、杨紫等主演的青春军旅大剧《天生要完美》在央视电视剧频道开播。剧中,李佳航饰演90后叛逆学员蔡米,与80后教官斗智斗勇。在同期热播的《青春正能量之我是女神》中,李佳航再次饰演90后富二代。鲜熟男双剧同时逆生长,却遭遇网友调侃:“80装90,装嫩不要脸。”

    李佳航双剧逆生长 80后不惧90后

    在电视剧《天生要完美》中,李佳航饰演90后大学生蔡米,在加入一个特殊的军事训练营后,叛逆强调自我的个性90后大胆与80后教官发生碰撞,最终两代人一起收获成长的故事。在李佳航看来,剧中蔡米这个角色处于叛逆期,能代表一批这样的年轻人:“向往自由,对于任何的约束都反对,并会通过自己的聪明才智,去破坏,碰撞,然后成熟。“

    同样都是90后,在正在安徽、河北卫视热播的《青春正能量之我是女神》中,李佳航则摇身一变,饰演一个“略不靠谱“的富二代,插科打诨、玩世不恭,潇洒公子哥的形象跃然而出。而在剧中,李佳航穿吉普赛袜、裤子当街撕裂等搞笑情节更是让角色增添几分喜感。

    鲜熟男遭遇逆生长 网友:装嫩不要脸

    虽然双剧同时被“逆生长”,但是对于李佳航来说,年龄并不是问题,80后也好,90后也好,他希望观众能够看到的是其中的“青春正能量”。对于网友们“装嫩不要脸”的调侃声,李佳航也大方接受,甚至还主动加入“自黑”行列:近日,李佳航在微博晒出一张“小丑自拍照”,照片中,李佳航梳起“方便面卷发”,身穿彩色小丑衣,严肃表情搭配搞笑造型,喜感十足。李佳航还不忘自我调侃:“两部剧的名字都跟我这个造型很贴切啊。”看来也正如网友所评价的,“装嫩不要紧,要有一颗年轻的心才是王道。”

编辑:袁艳

商讯