《3D食人虫》曝"杀出虫围"特辑 "异形杀手"首现
昆明信息港发布时间:2014-09-04 17:14:21进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    相较于种类繁多的英雄电影,应运而生的怪兽电影近年来可谓水涨船高,但在众多的怪兽影片中,唯独没有华裔怪兽的身影。历时3年,以创造首只华语怪兽为目标,敢于梦想的先行者们,从构思到完成制作,成功推出怪兽灾难惊悚巨制——《3D食人虫》。将于2014年10月10日登陆大银幕的异形虫怪杀手“小妞”,在今日片方发布的“水下求生”版海报中一展“芳容”;同时曝光的还有“杀出虫围”版首款制作特辑,全面解读“华语怪兽之梦”,看众人PK“小妞”,破幕逃亡。

    制作特辑“杀出虫围” 华语怪兽呼之欲出

    《3D食人虫》是迄今为止首部主打怪兽类题材的华语电影,近日片方又曝光了名为“杀出虫围”版制作特辑,亲历电影拍摄现场,感受“小妞”魅力,多角度解读了制作怪兽的背后故事。从此次曝光的制作特辑中可以充分感受到《3D食人虫》主创团队的诚恳与用心。怪兽电影从来就不缺少看点,那么同时包含“灾难”、“恐怖”类型的《3D食人虫》将以更血腥的场面、更刺激的画面带给观众全新体验。监制刘晓光对这部承载着“华语怪兽梦”的影片寄予厚望,他表示:“相信这部影片会给中国观众带来出乎意料的惊喜!10月10日,观众就将在影院一睹虫怪‘芳容’,对于整个华语电影来讲,具有里程碑的意义,一个属于国人自己的怪兽即将破壳而出。”

    数字解读3D食人虫 华语怪兽变“异形杀手”

    为了打造这只食人虫威猛霸气的外形和战斗力,制作团队3个摄制组,辗转多个城市,先后对200多个节点进行了渲染,整个视效团队多达百余人,仅食人虫皮质的完整纹理和细部的制作就花费了近9个月的时间,40多台HP-Z800机器同时运转工作,把1000多个特效镜头融入到影片中,才完成了这样一部大制作、大场面的怪兽巨制。导演严嘉认为:“《3D食人虫》的侵袭之旅,是全新定义下的异形怪兽杀手企图完成对人类的全面复仇。”暗藏杀机的神秘深海,实验室中繁殖的怪虫,被残忍猎杀的俊男美女,生死逃亡的绝命呐喊……这场精心打造的异形杀手与人类的大战,值得期待!除此之外,这部由北京美亚华天下电影有限公司发行的影片,在新生代女演员夏梓桐、世界名模张梓琳两位女神搭档新晋人气小生王传君、著名相声演员曹云金等大咖的强势加盟下,10月10日华语电影“东方超级怪兽”的灾难之门即将开启。

编辑:上官艳君

商讯