颖儿片场小憩花絮照曝光 片场补觉睡相可爱
昆明信息港发布时间:2014-04-30 17:29:54进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    新晋小花旦颖儿目前正在浙江赶拍新戏。近日,一张颖儿在片场睡着的照片曝光。浙江的天气近来忽冷忽热,照片中的颖儿穿着戏装,头靠粉红色U型枕,忙里偷闲抓紧时间小憩一会儿。片场,靠在小椅子上的颖儿姿势显然并不舒服,但高强度工作带来的疲劳还是让她睡着了,熟睡中的颖儿被粉丝称赞睡相可爱。

    大多数观众只看到演员人前的光鲜,却并看不到背后超常毅力的付出。身在片场的颖儿拥有不少缓解疲劳压力的妙招,早前曝出的一组片场五连拍就让不少粉丝热赞其乐观敬业精神。其实,除了压力之外,“睡不够”也成了最折磨演员的问题,抓紧时间补充睡眠也成了演员们的必备技能。

    向来乐观的颖儿也常常通过微博鼓励自己:“喜欢自己大清早起来后一天精神抖擞,身体里都是激昂的细胞;喜欢自己一天24小时,两天48小时可以干无数件事!行程满满,腿像机器一样走路。时间宝贵,岁月如梭!珍惜时间!热爱生活!”

编辑:上官艳君

商讯