许嵩深夜监制新专辑 为代言创作主题曲8月发布
昆明信息港发布时间:2014-04-30 17:22:57进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    近期,为新专辑忙碌的许嵩每日深夜监工,另歌迷心疼不已,除监制新专辑外,许嵩因优质的音乐作品及深刻的青春内涵受到各路商家青睐,近日为某游戏做代言并为之创作主题曲,这首主题曲将在8月发布。

    许嵩深夜监制专辑

    日前,许嵩深夜微博上传音轨图并感慨:“夜深,耳朵好用”,即刻引得粉丝猜测是在为全新专辑做后期监制工作,纷纷表示心疼不已,“勒令”许嵩必须注意休息。而一向对自己音乐作品品质要求极高的许嵩在新专辑“冲刺阶段”忙到废寝忘食,创作、制作、演唱等工作事事亲力亲为,被歌迷赞为:勤劳好青年。

    许嵩歌词成大学语文教材 代言主题曲8月发布

    近日,网上流传一组学生考试试卷,“许嵩”、“Vae”被编成填空、听力、阅读理解、作文、甚至物理题,粉丝通过微博求助“许老师”解答,许嵩则幽默回应:“许老师下班了”。出道至今,许嵩的音乐作品内涵广受歌迷及业界赞扬,尤其是歌词更是被竞相模仿,甚至成为了大学语文的教材范本,这位极具才华的年轻音乐人用丰富的精神世界影响了无数歌迷,也受到各路商家青睐,成为某游戏代言人并为之创作出一首以“青春与梦想”为主线的游戏主题曲,据悉,这首主题曲将在8月发布。

编辑:上官艳君

商讯