《变4》曝李冰冰新照 全能女将左右战局成败
昆明信息港发布时间:2014-04-30 17:09:57进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    4月29日《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)曝光两张李冰冰的全新剧照。剧照中情节明显发生在中国,多处背景有显著的中国元素,李冰冰均以黑衣干练造型现身,女强人的硬朗风格凸显。

    其中一张李冰冰似与老板斯坦利·图齐起争执,图齐双手置于冰冰腰间做安抚状,如此亲密动作可见两人在片中关系不简单,斯坦利·图齐的“惜才之心”更是显而易见;另一张剧照李冰冰双手交叉似对某事表达不满,她身后隐约可见“XX科”,预测该场地或为人造变形金刚中国制造基地的某个实验室或发布会现场。

    高智商女科学家+飚车格斗高手=李冰冰成关键人物

    在《变形金刚4》中,李冰冰的角色是人造变形金刚公司KSI的中国区CEO苏月明,聪明干练、能文尚武,是KSI总裁约书亚(斯坦利·图齐饰演)不可或缺的左臂右膀。从目前曝光物料看,KSI公司一开始是受制于人类大反派哈罗德·阿汀格(凯尔希·格兰莫饰演)的,因此人造变形金刚应该是人类反派为捕获擎天柱而准备的。但是由于人造金刚技术不成熟,KSI制造出来的金刚最终脱离人类控制,为地球带来巨大灾难,掌控核心技术的约书亚和苏月明于是成为了拯救人类命运的成败关键。

    斯坦利·图齐“花痴”李冰冰 共同掌握核心技术

    李冰冰早前在采访中曾透露,片中约书亚对李冰冰饰演这名能力超强的属下久有钦慕之心,但苏月明一直对他很凶。鉴于他们在片中的亲密程度,推测人造变形金刚核心技术或为约书亚和苏月明共同研究出来的,属于他们“共同的机密”。从早前在香港片场探班的信息可知,在汽车人、霸天虎、机器恐龙汇聚到香港的时候,是李冰冰多方沟通,保护着约书亚和主角马克·沃尔伯格护送重要的变形金刚核心技术物件到安全地点。她是促使博派汽车人最终取得胜利的关键,将是片中当之无愧的人类女英雄。

    《变形金刚4》由派拉蒙公司制片,CCTV6电影频道和1905电影网协助拍摄,有三分之一故事发生在中国,中国戏份超过30分钟,李冰冰将是左右战局成败的关键人物之一。此次《变形金刚4》只有一个版本,中国上映的与美国完全一样。本片定于2014年6月27日中美同步上映。

编辑:上官艳君

商讯