《城市游戏》发窦骁陈妍希特辑 亲密吻戏首曝光
昆明信息港发布时间:2014-04-30 17:02:48进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    日前,即将于5月16日公映青春冒险动作大片《城市游戏》发布了一款窦骁陈妍希制作特辑。该片由中国电影股份有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,国际知名导演鲍勃·布朗和张鹏联合执导。特辑中,两位主演不仅揭秘角色和拍摄花絮,而且大尺度吻戏和床戏首度一齐曝光。在戏外有说有笑恰似哥们的两人,在戏里从不打不相识到坠入爱河,甜蜜程度羡煞旁人。

    当窦骁遇上陈妍希 老三和沈佳宜齐变身

    电影《城市游戏》讲述了窦骁饰演一个极限运动爱好者张玮柏,在一次冒险中因为自己一意孤行,让哥哥死于意外。一直不能原谅自己的玮柏通过跑酷释放内心的苦闷。在一场以生命相搏的冒险游戏中,他不仅和陈妍希扮演的极限运动高手菲菲相遇了。在片中窦骁和陈妍希一齐变身极限运动高手,完全颠覆了他们之前分别塑造的电影《山楂树之恋》中的老三和《那些年我们一起追过的女孩》中的沈佳宜,实现了自我突破。

    窦骁在影片中尝试的极限运动涉及到跑酷、滑翔、枪战、摩托,这让之前没有过多这方面经验的他吃了不少苦头。“拍这个戏之前没有太多体验过跑酷,需要用上肢力量行走,当时我、小龙跟个武行大家一块儿把脚抬起来,完全用手这样练,到最后倒立,撑着墙左右来回走,完全用上肢力量。” 甚至在拍摄过程中,也难免伤痛经历,特辑中也出现了窦骁拍摄受伤的片段,“有一场戏是黑衣人把我追到房檐上,没地方跑,只能跳下去。我要在空中跳下去,抓手抠在房檐荡回杆的时候受伤了,留了一个伤疤,彻底给了我一个勋章。

    当男神遇到野蛮女友 不打不相识终成眷属

    首度携手搭档的窦骁和陈妍希,也被给予厚望,连窦骁本人也很期待合作的火花,“当我听到导演说希望可以找陈妍希来饰演比较桀骜不驯的女孩子,我就比较期待。我们两人一个是老三,一个是沈嘉仪放在一起会不会太柔?导演说就是要你你们两个另外一面挖掘出来,所以我觉得很成功。”

    但是戏中的两人却上演了一出男神遇到野蛮女友的戏码。谈到窦骁笑言:“玮柏和菲菲想说话的时候,结果被一个擒拿,放倒在地上。后来慢慢地不断了解为什么要参加比赛。并且互相帮助。一直到最后发展为情人。” 而这种在片中的第一次相见,也被陈妍希评价为“糟透了”,“我饰演的菲菲跟大家心目中的沈佳宜有很大的反差。”陈妍希介绍说,“沈佳宜就是甜美、清纯的女生。可是其实在我的个性里面有跟菲菲非常相似的地方,比如说好胜心,还有不会觉得女生就会比男生差。我的个性中有一块还蛮叛逆的,当人家觉得我做不到,我就硬要做给你看的那种。”

    吻戏床戏首度曝光 第一次触碰性感

    此次特辑中的最大看点无疑是窦骁和陈妍希的激情戏首度曝光。视频中,窦骁单手搭在陈妍希肩膀上,俯身轻吻。又在珠帘的映衬下甜蜜相拥相吻,甜蜜程度可见一斑。但是窦骁却揭秘拍摄吻戏时候两人其实并不轻松,“我们其实挺不好意思,因为当时安排的是我们刚进剧组就先拍那场戏。我想可能是剧组往往为了激发男女演员友好感,所以都要把重的情感戏放在前面。”

    更为大尺度的床戏也在特辑中初露端倪。在两人镜头前相依相偎、含情脉脉,戏外两人却默契地大笑不止,不停笑场。窦骁坦言:“这是我第一次拍这个尺度的戏。”这段激情戏呈现的效果被他评价为,“在床上一针见血的文艺。”而相比而言,陈妍希到显得更加从容,“我觉得露没有关系,但是要露得符合情节,符合角色。”据悉,影片将于5月16日和观众见面。

编辑:上官艳君

商讯