《食来孕转》今晚开播 于小伟获封“中国好老公”
昆明信息港发布时间:2014-04-25 15:32:04进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    由小马奔腾出品,隋兰担任制片,演员于小伟、刘涛、王千源、张一山、隋兰等众多实力明星领衔主演的电视剧《食来孕转》,4月25日即将强势登陆北京影视频道。该剧以独特视角塑造了三对新青年,面对事业和怀孕及家庭之间的矛盾,上演了一场令人啼笑皆非的“备孕”大战。

    于小伟“零缺点”出场 演绎已婚男神

    在这部都市情感题材的轻喜剧中,于小伟与刘涛的情侣搭配堪称白领佳丽与帅型暖男的完美组合。于小伟扮演的杜一鸣,集高富帅、暖男形象于一身,几乎“零缺点”出场,把已婚男神演绎得淋漓尽致。对于自己在《食来孕转》中的角色,于小伟认为虽轻车熟路但还是有一定的挑战性:“我在剧中的角色是一个成熟的高富帅,尽管以前塑造过很多类似角色,但这次要挑战‘生娃’的困惑与矛盾,这对我来说还是蛮特别的。”

    剧中于小伟不仅事业有成,对老婆也是关怀备至、疼爱有加。这种上得厅堂,下得厨房,车接车送,悉听遵命的形象也被网友亲切的誉为“中国好老公”。

    于小伟受夹板气 娇妻姐姐两头忙

    于小伟将在剧中化身“纠结”老公,面对娇妻和姐姐的“双面夹击”。一面是奇招百出、越帮越忙的亲姐姐,一面是态度坚决,暂时不考虑要孩子的“女强人”娇妻。于小伟的处境可以用纠结和尴尬来形容,稍有闪失就会掀起一场“备孕”大战。

    对此,于小伟表示:“我在《食来孕转》中的角色实际上是一个‘双面胶’,受了不少‘夹板气’,一方面要支持妻子以事业为重的想法,一方面又要迫于姐姐的压力,而且自己在内心深处其实还是很想要一个孩子的,因此这个角色的纠结和痛苦可想而知,在当下比较有现实意义,相信很多80后的观众在看完本剧后也会感同身。”

编辑:上官艳君

商讯