《超验骇客》看哭中国女性观众
昆明信息港发布时间:2014-04-25 11:53:27进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    由DMG(印纪传媒)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联合出品的好莱坞科幻大片《超验骇客》已于4月18日在中国内地上映。上映当日,便轻松取得首日排片和票房双料冠军,并继续在首周末保持排片和票房上第一的位置,成为近期口碑极热的话题电影。同时,影片成功俘获了众多女性,被赞为最感动的好莱坞大片。今日,出品方又曝光了女主角丽贝卡·豪尔的访谈特辑,她高度评价了片中好男人德普,并从女性角度讲述了影片带给自己心灵上的触动,让原本就被影片感动到哭的一塌糊涂的中国观众,尤其是女性观众更加产生共鸣,被大家推崇为检验真爱的一枚神器,也在众多女观众中掀起了带爱人去看《超验骇客》来检验真爱的二次观影热潮。 德普深情虐心演绎 中国女性标榜的好男人

    丽贝卡·豪尔扮演的角色是伊芙林·卡斯特,威尔·卡斯特的妻子。她与丈夫共同研究人工智能科技,是个高智商的美丽的女科学家。她想创造一个美好的世界,而这个愿景也一直驱动着她。她想利用科学建造更美好的未来,想用先进的科技手段解决我们现今面临的像疾病、全球变暖这样的问题。也就是妻子的这一句话,让丈夫德普改变世界却落得个灰飞烟灭,他所做的一切都不过是为了实现妻子的梦想,却被自己最深爱最信任的妻子怀疑,拥有上帝般超凡能力的德普不惜牺牲自己殉情,众多女性观众为此痛惜不已,潸然泪下,直呼这是梦寐以求的感人爱情。

    在电影中,作为第一个永生人,德普内心经受着常人难以体会的委屈、痛苦,甚至孤独,他利用眼神和面部表情成功地向观众传达自我意识和内心情感,深得女性观众的认可和好评,而他所塑造的威尔,也成为中国女性标榜的绝版好男人。 女主角大谈影片三个男人 女观众携爱人观影验真爱

    对于自己最亲密的丈夫,豪尔夸口称赞德普是一个类似时代标杆的人,与德普一起共事很有趣。她大赞德普充满智慧,富于灵感,对剧本非常专注并且他永远追求完美。他还与其他演员非常配合,而且幽默诙谐。并说与他合作非常让人神往,很享受。对于饰演片中她的伙伴和同事马克斯的保罗·贝坦尼。她评价说他是个尤为杰出的演员,不仅在荧屏上富有智慧,他在生活中也是如此。此外,豪尔也首次提到导演瓦利·菲斯特说他具有所有的激情和乐观,很出色。

    《超验骇客》呈现的以科技包装并通过爱情来拯救地球式的大爱,确实极其少见,也使得观影女性对自己的爱情与两性关系进行了深度思考,被大家称为检验真爱的一枚神器,并掀起了带爱人去看《超验骇客》来检验真爱的热潮。上海观众喵喵称她和男友一起去看《超验骇客》后,他的男友不停的跟她讲解片中的德普为爱付出的一切,这让她感觉到男友对自己的浓浓情意。众多女网友纷纷在观影后对自己的男友和爱人做出评价。所以,当女人们和爱人一起看《超验骇客》的时候,身边的男人看哭了代表什么,睡着了代表什么,拉着你的手代表什么,看完跟你讲代表什么,这些玄机,在女性观众那里早已心中有数。

    《超验骇客》是划时代的科幻大片,影片首次将观众的视线指向了人类爱情世界里一个比较隐蔽的角落,深度探讨了爱情与婚姻之中的人性和本能以及生命存在的意义。每一个人看完影片后都会有自己不同的理解,同时也会对当下的爱情和婚姻有重新的思考。《超验骇客》自4月18日登陆中国,受到了影迷和各大院线的狂热追捧。

编辑:上官艳君

商讯