暗黑破坏神3:夺魂之镰首周销量超270万
昆明信息港发布时间:2014-04-04 16:49:43进入社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    《暗黑破坏神®III:夺魂之镰™》隆重上市,逾270万位玩家加入征讨殁天使的圣战。

    玛瑟尔宣称没有人能阻止死亡…事实上,《暗黑破坏神III》玩家已经阻止死亡超过150万次并持续增加中。在《暗黑破坏神III:夺魂之镰》上市后,世界各地的玩家投身圣战,共同对抗堕落的殁天使。自3月25日推出Windows及Mac平台的《夺魂之镰》后,短短一周内,该资料片已在全球在线及实体通路创下270多万套的销售佳绩。

    3月24日晚间,暴雪在台北、首尔、华沙、斯德哥尔摩和洛杉矶等地举办资料片上市庆祝活动,多位玩家、社群名人及媒体记者共襄盛举。其中有些活动更透过实况转播,让全球玩家见识殁天使的冷酷魔爪。光是在发行日当天,《暗黑破坏神III》的Twitch浏览率就冲破240万人次。

    暴雪执行长暨共同创办人 Mike Morhaime 表示:"透过《夺魂之镰》,我们想要强调《暗黑破坏神》系列玩家钟爱的所有特点,从黑暗的哥德式背景,到数不尽的史诗级宝物神装。我们很高兴看到玩家喜欢我们对这款游戏所做的改变。在往后的几周和几个月,我们也期待跟其他玩家一起并肩作战,攀升我们的颠峰等级。"

    《夺魂之镰》延续《暗黑破坏神III》的剧情故事,推出充满挑战的全新章节,让玩家从传奇的卫斯马屈城出发,攻进丧失昔日荣光的混沌界要塞,最后与殁天使玛瑟尔决一死战,展开整趟旅程最精采壮烈的战斗。本次数据片为《暗黑破坏神III》的英雄之列加入势不可挡的圣教军职业,将游戏等级上限提升到70级,并为原有的五大英雄职业增加更强劲的技能和能力。

    《夺魂之镰》也加入下列全新特色。冒险模式:全新的游戏模式,能让玩家自由选择前往圣休亚瑞任何地方冒险。悬赏任务:完成随机任务,获得金币和经验值。涅法雷姆秘境:快速随机生成的地下城,让你百玩不厌,满载而归。灵谕师:强大的全新工匠,为你量身打造装备属性。

    《夺魂之镰》可在以下国家与区域的零售店家购买:美国、加拿大、欧洲、南韩、澳大利亚、纽西兰、东南亚、墨西哥、智利、巴西、台湾、香港和澳门,同时玩家也可在游戏官网(http://www.diablo3.com/reaperofsouls)购买数字版本。本数据片将会在4月15日于俄罗斯和独立国协(CIS)、墨西哥、智利与巴西的零售店家推出。新数据片可支持下列语言:英文、德文、法文、拉丁美洲西班牙文、欧洲西班牙文、俄文、意大利文、波兰文、巴西葡萄牙文、韩文和繁体中文。

    暴雪目前有许多开发中的游戏,急需各领域人才加入。请前往http://jobs.blizzard.com了解更多信息及申请方式。

编辑:合宇聪

商讯