刷金币BUG频出现 《剑灵》韩服3日强制回档
昆明信息港发布时间:2014-04-04 16:46:35进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    4月3日消息,《剑灵》韩服今日下午3点半发布公告,向玩家致歉,宣布游戏回档到4月2日早上10点,并承诺给玩家发放一些福利。(韩服复制金币的BUG目前已经出现了3次。)【进入官网】

    韩服官方在4月3日凌晨3点发现了此BUG后进入紧急维护状态,直到今天下午才决定了解决事件的方案。

    官方解释4月2日更新后捐献功能出现了BUG,因此剑灵游戏中金币量增多。发现问题后官方对利用BUG的玩家进行停封账号。

    为了解决这次BUG事件玩家在游戏中损失金币,官方最终还是决定了回档到4月2日。

    《剑灵》国服由腾讯代理运营,日服将于5月运营,美服最快将于今年秋季开放运营。

编辑:合宇聪

商讯