黄鸿拍封面变身潮流ICON 晋升词曲创作人(图)
昆明信息港发布时间:2014-03-27 22:23:16进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    近来,“黄鸿升”这三个字,已经变成帅气、个性与潮流的代名词,但是在帅劲以外,他的认真以及总是充满趣味却真诚的表演方式也令人十分欣赏。近日被知名潮流杂志《MILK》邀请担当封面人物,更与他一起完成带点逗趣的拍摄,透过一张张俏皮的照片,让他的风趣可爱,能够加倍活灵活现的呈现在读者面前。

    黄鸿升变身潮流ICON 靠看杂志吸收流行新知

    黄鸿升这次拍摄潮流志封面,找回逗趣活泼的搞笑本色,拍照时不时做鬼脸或是做出趣味的拍照姿势,让一直工作到深夜的拍摄现场充满了轻松的诙谐气氛。这次拍摄封面时黄鸿升首次尝试挑战膝上短裤的造型,穿上PALLADIUM鲜艳多彩的防水靴款,再搭配亮丽的短T,活泼不失帅气的黄鸿升立刻呈现在大家眼前。黄鸿升坦言从没穿过这么短的短裤,难免会有点不安全感,但是运用短靴、彩色长袜也可以做出很多不同层次的搭配更觉得很新鲜,而且台湾地区多雨潮湿的季节,有一双防水靴款真的会非常方便。

    在大家以及粉丝心中已经是潮流ICON的黄鸿升说到,自己也是用很土法炼钢的方式在学习,从以前就会定期购买潮流杂志或是上网站观察最新的流行信息是什么,再慢慢找到适合自己的风格及定位,将穿搭本身变成一件趣味的事情,渐渐就能够走出自己的路线。

    工作最重要就是“有趣” 黄鸿升晋升词曲创作人

    黄鸿升近几年在主持、戏剧、歌手、品牌等不同的工作领域皆各有斩获,除了在节目主持上独当一面之外,也越来越多的戏剧合约找上门,唱片也在去年发了第三张大碟,同时自创品牌更是逐渐闯出名号。身兼数职的黄鸿升直说,自己目前最喜欢的身分是演员,最近将心力投身在新的戏剧上,发现自己很能够去适应每一个新角色,去扮演另一个人生,揣摩另一个灵魂,回过头来,更能将自己的演艺风格变得更加成熟并且多元化。

    黄鸿升笑说,虽然有时候工作压力很大,但还是尽量让自己保持在最佳状态,其中的秘诀就是“有趣”。不论在戏剧、创作、主持、品牌等不同领域的工作中,很擅长用幽默的方式去面对,喜欢带给大家快乐,也因为如此,很多工作上的难题都能够迎刃而解,而出来的成果也会令人满意。这也反映在自己的衣着以及个性上面,个性跟衣着有趣的人在很多情况下都非常加分。黄鸿升还透露,目前新专辑也正在规划当中,除了作词之外,也开始自己尝试作曲的部分,其中也发觉原来创作歌曲中间也能够发现很多趣味,透过不同音符的排列所能表达的情感更加深刻,更觉得有趣,希望大家也能够期待年底的新专辑。

编辑:上官艳君

商讯