硬汉斗毒枭 杰森·斯坦森史泰龙联手《家园防线》
昆明信息港发布时间:2014-03-27 21:39:43进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    于14日上映的好莱坞动作大片《家园防线》在众多影迷的期待下重磅上映,其上映之后票房持续攀高,成为3月份另一部大卖的海外大片。该片众星云集,不但有杰森·斯坦森和史泰龙这对老搭档的台前幕后合作,更邀请了好莱坞一线男星詹姆斯·弗兰科加盟,其豪华阵容超越同档期众多影片,赢得观众热血回应,“整部影片的观感相当强烈,这又是一部让人爽到爆,不需要动脑的电影。”

    杰森·斯坦森硬汉归来

    史泰龙幕后相助

    《家园防线》由史泰龙担任编剧和监制,而杰森·斯坦森则同以往一样,在银幕前大秀硬汉拳脚。片中杰森饰演的卧底特工为了保护家人,同詹姆斯·弗兰科领头的邪恶势力展开了一系列的尖峰对决。

    两位好莱坞一线男星的加盟,更多则是因为其幕后的推手史泰龙,为了能充分在大银幕上展现出杰森·斯坦森的硬汉功夫史泰龙此次给杰森安排了一位强有力的对手,也就是詹姆斯·弗兰科饰演的邪恶大毒枭。两人的对决可谓精彩连连,追车、爆炸、枪战、拳脚一样不少,因此本片也带有强烈的史泰龙印记。影评人梦见乌鸦评价就该片极具个人特色,“史泰龙用《第一滴血》和《飞越巅峰》的剧本组合而成,加强了情感路线,削弱了动作戏比重,斯坦森似乎也打算走柔性英雄路线。付兰兰比主角塑造更立体,但实力偏弱,再邪恶一些就好啦! ”

    首映口碑获赞

    票房一路飘红

    《家园防线》自14日上映以来,票房持续攀高,给之前低迷的三月档期打了一针劲爆的强心剂。更为值得一提的是,本片的观影人群中,男女比例平衡,也就是说很多女性观众也选择了去电影院观看这部热血又劲爆的动作电影。

    首映当天,各类声音汇总而来,更多的就是女性影迷的声音。住在北京的王女士就在微博上说:“看杰森·斯坦森的肌肉就感觉很过瘾,再加上他一个人单挑十几个人的打斗场面,真的是赏心悦目。而好莱坞的超级帅哥詹姆斯·弗兰科更是为本片增添了另一种看点,真的是坏得透顶又帅得极致。”

编辑:上官艳君

商讯