《兵马俑侠》制片人亲证:剧本已完成 或于年内开机
昆明信息港发布时间:2014-03-26 14:35:35进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

《兵马俑侠》美方制片人阿维-阿拉德亲口证实:影片剧本已经完成,今年上半年有望开机。

    凤凰网消息,北京时间3月25日上午,好莱坞制片人阿维-阿拉德(《钢铁侠》《复仇者联盟》)、马修-托马克(《绝代艳后》《超凡蜘蛛侠》)接受了凤凰网娱乐的独家专访。虽然这次中国行的主要目的是宣传《超凡蜘蛛侠2》,不过前漫威影业高层阿维-阿拉德顺便也透露了中美合拍片《兵马俑侠》的最近筹备情况:首先,该片并未终止,而是有条不紊地在筹备,现阶段剧本已撰写完毕;其次,该片是一部中美合拍“真人动画电影”,中方主要由上影集团、七星电影协助,有望于2014上半年开机。

    阿维-阿拉德在受访中表示:该片是确实存在的项目,并非如有些媒体所说是“一个半途而废的电影”,现在《兵马俑侠》一片的剧本已经完工,其他的相关工作“正在准备中”,电影有很大希望在今年年上半年就开机,有望于2015年上映。不过对于电影的导演、主演、情节以及外景地等相关细节,阿拉德却守口如瓶,拒绝透露。

    根据早前吴征旗下七星娱乐发布的通稿,《兵马俑侠》(Terra Cotta Warriors)还有一个暂定片名《兵马俑武士之崛起》,大概剧情为:地球面临外星入侵的最大危机,这时名为“风”、“火”、“雷”、“电”的4位兵马俑原地复活,,在三个智者的帮助下成为人类与地球命运的拯救者……(综合)

编辑:合宇聪

商讯