《超验骇客》德普将中国首秀 或携未婚妻3.31赴京城
昆明信息港发布时间:2014-03-18 16:03:01进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

德普和未婚妻

    由中国DMG印纪娱乐传媒集团(DMG集团)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联合出品的好莱坞首部科幻催泪大片《超验骇客》出品方DMG集团日前正式对外宣布,影片主演约翰尼-德普定于3月31日亮相北京,为影片宣传造势。这也是这位好莱坞一线巨星首次到访北京。而就在昨日,美国媒体爆出了德普与女友订婚的消息,此次正式升级为准人夫的德普是否会携未婚妻来华也成为大众关注的焦点。

    德普中国首秀 中外巨星襄中美文化盛举

    此前,曾多次传出德普来华的消息,但每次到最后都不了了之,令众多媒体和影迷大失所望。近日,DMG集团放出爆炸性消息,《超验骇客》男主演、被誉为“世界第一男神”的约翰尼-德普定于3月31日空降北京,为其从影30年的力作《超验骇客》进行为期2天的宣传造势活动。此次,将是升级为准人夫后德普的中国首秀。据悉,主办方为其安排了盛大的“德普中国行”庆典,融明星综艺、文化交流、电影首映、粉丝狂欢,科技普及为一体。届时,不仅有众多中外一线明星与多才多艺的德普现场切磋表演才艺,大家还将有机会见证首次人工智能真人秀。在这个难得的活动平台上,中国文化也将通过德普和《超验骇客》向全世界传递出去。另悉,此次活动已经得到国家有关部委的大力支持,分管文化的国家级领导人或将接见德普,并互赠礼物。

编辑:合宇聪

商讯