《硬汉奶爸》主题曲《BABY》明首发 平安温暖发声
昆明信息港发布时间:2014-03-12 22:39:54进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    4.11日,由刘承俊、刘云、蓝燕、王一鸣(小宝)主演的亲子合家欢影片《硬汉奶爸》将全国上映。日前,歌手平安受影片方力邀加盟《硬汉奶爸》主题曲的演唱,推出的新曲《BABY》,也将于明日正式首发。届时,平安在用细腻嗓音演绎出“对小baby们寄予幸福期望”后,也再次让大家感受到他温暖嗓音下的那份深情。

    众说周知,歌手平安自出道以来,就凭借着温暖的嗓音,成功俘获一票听众的芳心。而新单曲《BABY》也是在继《天使在欧洲》后,继续延续“暖系情歌”的曲风。巧妙的是,此次《BABY》所赋予的对象,变成了世上最纯真的小BABY们,那份对Baby们寄予幸福生活的愿望和源于内心深处的温柔,在平安治愈性嗓音下相之融合。同时,也让这首被赋予“童真意义”的歌谣,愈发深入人心。

    无独有偶,《Baby》音乐中所蕴含的意义,也巧妙的与《硬汉奶爸》父爱主题相互辉映。影片中小宝饰演的“然然”与“硬汉”刘承俊的“萌爱”基数,在通过一段段奇妙的旅程后,迅速达到白热化状态。这一对强弱、高矮的“混搭配对”,在平安温暖歌声下,将产生怎样的化学反应呢?我们只能静等4.11的到来。

编辑:上官艳君

商讯