林志玲金秀贤将同台 合唱情歌《I LOVE YOU》/图
昆明信息港发布时间:2014-03-12 21:59:49进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    自主演韩剧《来自星星的你》爆红后,“都教授”金秀贤便一举成为亚洲新一代“男神”。今天,有网友廖宝军微博爆料称:金秀贤亚洲巡回粉丝见面会将会增加一个新的行程,3月18日会在上海新国际展览中心出席AWE2014(中国家电博览会),并与台湾第一美女林志玲同台亮相,演唱歌曲《I LOVE YOU》。这将是金秀贤面对中国粉丝的首次公开对外亮相,无疑令粉丝们心痒。

    据此前有消息称,金秀贤本次亚洲巡回粉丝见面会将在中国内地、台湾、日本、泰国、新加坡等地举行8场,其中有4场在中国举办,分别是,北京、上海、广州、台湾。届时金秀贤不但将会现场演唱歌曲,还将与粉丝们亲密互动。而3月18日在上海AWE上的见面会,金秀贤与中国国民女神林志玲的同台合唱,更让粉丝们充满期待。由于AWE是开放参观的方式,如此近距离的与“都教授”亲密接触,中国粉丝想不疯狂都难!据悉,此次见面会,仅有不足1个小时的时间。

    据悉,届时金秀贤将会与中国国民女神林志玲在AWE2014(中国家电博览会)同台演出,献唱曲目为《I LOVE YOU》。男神与女神的合作,将会擦出怎样的火花,着实让粉丝们充满期待!

编辑:上官艳君

商讯