《驯龙》发特辑 二货萌宠“马”上有乐
昆明信息港发布时间:2014-03-12 19:54:16进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

《驯龙骑士》主海报

“萌骑士”出洋相

胆小的“二货龙”

    新浪娱乐讯 好莱坞动画电影《驯龙骑士》,将于3月28日在中国内地全面公映。日前,片方再发一组全新视频特辑,继“二货龙”之后,特辑当中又一“逆天”萌宠“二货马”首度欢乐亮相,一龙一马“双二合璧”再次引发了不少笑料。今年恰逢马年,因此这款特辑也被众多网友戏称:“马”上有乐。

    “二货龙”遭遇“二货马”

    在此前曝出的多款物料当中,“驯龙少年”的新盟友“二货龙”已经给人们留下了十分深刻的印象,这只体型庞大、装备先进,却长着一颗“玻璃心”的“巨龙”,不仅性格胆小怕事,就连智商也令人捉急。而此次的视频特辑更是将这只萌龙的“二”展露无疑,作为龙族一员,不仅不爱蓝天爱大地,而且小短腿跑的比谁都快,而第一次载着主角飞翔,平稳落地之后一个劲儿亲吻黄土的画面,简直令其他龙族扶额无奈,大感羞耻。不仅如此,此次的视频特辑中,这位“二货龙”的难兄难弟“二货马”也首次闪亮登场。虽然种族不同,但两者的智商却一样令人着急,与这只从来不拿自己当龙的“二货龙”一样,视频中的这匹“二货马”也压根不觉得自己是匹马,从它不停哈气、高兴的时候摇尾巴,而且特别喜欢水的种种表现来看,这匹萌马显然是把自己当成了一条乖狗,而这种错误的认知也总会让它在关键时刻“坑”主人一把。

    驯龙少年频遇“奇葩”队友

    影片主角,一名怀揣梦想的青葱少年,为了能够成为伟大的“驯龙者”,义无反顾的走上了“高手升级”的神秘“驯龙之旅”。而在这场艰难未知的旅途中,却是“怪咖”齐出,神经质、异装癖外加人格分裂的“掉链子”巫师、爱慕虚荣到极点的“犯二骑士”等等一众“二货”们已经让他头疼不已,偏偏遇到的三个导师又各有各的怪异,而好不容易经历一番“惨虐”之后,鸡飞狗跳的成功“出徒”,遇到的对手却又一个比一个“奇葩”,他将不得不面对由一个时尚达人同时也是“娘炮”所率领的“二货马戏团三人组”,以及一个心狠手辣的疯狂野心家,“驯龙少年”的拯救世界之旅同样也将波折重重。

编辑:上官艳君

商讯