卡普空爆料:《生化危机》怪物源自真实病毒
昆明信息港发布时间:2014-03-07 09:56:50进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    普空日前公布了《生化危机启示录揭露版》的最新开发者日志宣传片。视频中游戏监制Kazuhisu Inoue称,游戏中的怪物之所以特别可怕,是因为设计灵感来自现实世界中的各种真实病毒。他还调侃自己今年已经三次感冒,所幸还未变异。

点击进入下一页

《生化危机》中的怪物

    本作移植自3DS的同名游戏,将会登陆PC、PS3、WiiU、Xbox360平台,预定将于5月21日在北美上市、5月23日在日本上市。故事发生在《生化危机4》和《生化危机5》之间,将会围绕Chris Redfield和Jill Valentine在豪华游轮上展开恐怖生存冒险。

    生化危机中文预告视频欣赏:

点击进入下一页

《生化危机》中的怪物

编辑:合宇聪

商讯