《寂静岭:里世界》图片泄露 明年登陆新主机
昆明信息港发布时间:2014-03-07 09:49:35进入社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    “寂静”了有一段时间的《寂静岭》系列似乎又终于回到了Konami的计划日程中,国外网站Gamereactor刚刚放出了一张来源不明的泄露图片,上面赫然列出了游戏最新作《寂静岭:里世界》(Silent Hill: Otherworld)的名字,同时显示游戏将于2015年9月26日上市,平台包括PS3、PS4,Xbox360,Xbox One以及PC。

寂静岭新作传闻泄露图片

寂静岭新作传闻泄露图片

    这一情报目前还没有得到官方确认,也没有更多其他图片作证,但如果确实成真,从游戏副标题直接采用了寂静岭系列中最重要的概念“里世界”这一点来看,这一作想来不那么简单,同样作为新主机上首款寂静岭作品,也会被官方寄予更多厚望。

    寂静岭系列的上一款作品已经是2012年底发售的PSV上的《寂静岭:记忆之书》,主机上的新作则是《寂静岭:暴雨》,如果这一消息属实,经历两年多后重新启动的寂静岭新作能否为这个起伏不定的系列注入新的活力,值得我们期待。

编辑:合宇聪

商讯