LoL 4.2补丁详情:重做后泽拉斯、蝎子上线
昆明信息港发布时间:2014-03-07 09:47:47进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    修复系统

    更新后的修复系统会增加任何附加在英雄联盟客户端的第三方软件导致客户端崩溃的危险。小心使用。

    *由于数据受损或丢失导致的客户端崩溃,英雄联盟补丁助手会在下次你打开游戏时自动修复受损的数据(这样你就不会再次遭遇崩溃了)

    *修复系统不会删除你的自定义配装

    游戏邀请

    我们更加仔细的研究了游戏邀请系统,更新了组队系统

    *更新了队伍邀请大厅中邀请、开始游戏和退出队伍的外观,使之更加明晰

    联盟系统

    征召顺序

    我们也让排位赛中的征召顺序更加的连贯。大多数情况下,一个队伍玩家之间的技术水平差距并不足以大到让水平最高的玩家获得第一选的机会。基于玩家水平的征召顺序并不是良好的体验——更别提双排时偶尔会发生的奇葩效应了——所以我们更改了征召顺序

    *现在所有的玩家处于第一选的机会均等

    *双排时,如果其中一个玩家被选为了第一选,他将会成为队长;另一个玩家将会得到队长从随机器中分配的随机角色

    视野系统

    改善了游戏中的视野系统,将来会有更多的更新

    *解决了处于同一个草丛中的单位即使在你的视野内也显示为隐形的BUG

    同时,我们还改善了小地图中出现已久的BUG。完全解决这一问题需要大量的劳动,但是这些改动应该能够极大的改善这一问题。

    *解决了小地图的视野BUG。尽管未能完全的解决,但是应该能够整体改善

    综合

    我们仍然在改善游戏整体外形的道路上,本次我们改善了以下的图标和技能图标:

    众星之子索拉卡的技能图标

    寒冰射手艾希的技能图标

    闪现(粒子和音效)

    洞察(粒子和音效)

    幽灵疾步(粒子)

    重生(粒子)

编辑:合宇聪

商讯