《英雄联盟》新增阵容匹配 本周起外服开测
昆明信息港发布时间:2014-03-07 09:45:07进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    Riot宣布,《英雄联盟》新功能“Team Builder”(暂译名:阵容匹配系统)将于今日起在俄罗斯服(RU)和北欧、东欧服(EUNE)正式展开为期两天的测试。

    “Team Builder”是《英雄联盟》中的组队新功能,让玩家在加入每场战斗队伍前,可以先选择一名想要的特定角色、英雄,或是定位。藉此,玩家可以通过新功能了解每位玩家在战场中想要扮演什么样的角色,以奠定团队合作的基础。“Team Builder”Beta已开放测试,每个地区将开放两天,第一周将从俄罗斯服以及北欧、东欧服展开。

    官方指出,此次的测试方式是考虑到每个地区的用户数量、可用架构与硬件,以及现有玩家游戏经验,例如各个等级的平均排队时间等,来进行安排。同时,官方也表示:“测试期间,如果有发现任何重大的问题,我们将随时待命,以确保系统的安全性与每项测试的结果。此次的主要目的是期望提供一个好的游戏体验,因此之后的测试计划将可能会视其所需的进行调整或延期。”

    《英雄联盟》新功能“Team Builder”于本周在俄罗斯服和北欧、东欧服展开测试。

编辑:合宇聪

商讯