“王牌天使”代言手游 拍宣传照穿黑丝上镜
昆明信息港发布时间:2014-03-05 10:33:44进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    韩国eFun公司旗下动作RPG手游《Tigyuk-Tagyuk》预计将在3月推出,在游戏推出前官方先释出了女子演唱组合AOA的代言宣传照。据悉,这款游戏是eFun公司的第五个手机游戏,而这次代言却是AOA出道以来接的首个,AOA也会开始努力为游戏宣传。另外,官方举行了特别活动,在游戏推出前注册的玩家能够得到雪炫在游戏中的角色。

    《Tigyuk-Tagyuk》运营商Efun公司表示:“AOA组合特有的活泼魅力与游戏设计风格相吻合,因而决定选AOA代言产品。就像AOA最近成为人气女团一样,我们能感觉到《Tigyuk Taguk》的成功,我们会努力做好推出的准备,请大家多多期待。”

    AOA是Ace Of Angels的缩写,代表“王牌天使”的意思。AOA是由韩国FNC娱乐公司继FT Island、CNblue后推出的又一实力组合,是FNC公司的首支女团,组合分为乐队团(AOA Black)和舞蹈团(AOA White)两种形式。成员由申知敏、朴初雅、徐俞娜、申惠静、权旻雅、金雪贤、金澯美这七名“全天使”及一名“半天使”徐有庆所组成。2014年2月9日,AOA凭借性感单曲《Mini Skirt》获得出道后首个一位(SBS人气歌谣)。

编辑:合宇聪

商讯