索尼称PS4全球销量超过600万台 日本地区37万
昆明信息港发布时间:2014-03-05 10:16:46进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    自从去年11月份正式发售以来,PS4已经登陆全球57个国家地区,累计销量突破600万台。“PlayStation App”的苹果、安卓用户安装量突破360万,玩家所上传的游戏视频点击量累计5600万次,内容分享超过1亿次。

    此前,PS4刚刚回归自己的主场,在日本地区上市。今天索尼召开媒体发布会,确认他们已达成又一里程碑,公布了日本地区自2月22日以来的累计销量已突破37万台。

日版PS4已在日本地区销售37万台

    软件方面,PS4的全球软件累计销量已突破1370万套,这个数字包含了所有实体版和数字版软件销量,目前,PS4上的游戏库已经有超过30款作品。

购买PS4的首位日本玩家

    索尼还向大家提起了计划发售的大作,《合金装备5:原爆点》《教团1886》《驾驶俱乐部》《目击者》《王国之心3》《看门狗》以及即将发售的独占大作《恶名昭彰:私生子》。

    此外,索尼还透露,已有超过一半的PS4用户注册了PS+会员,而索尼的官方手机客户端PS App也已被下载360万次。PS4的分享功能已经被玩家利用的相当熟练,现已分享了一亿次图片和视频;发布了360万次推特和Ustream视频直播。

PS App也已被下载360万次

    索尼电子娱乐集团CEO Andrew House在发布会上称:“我对于PS4在日本获得的成功非常高兴,玩家对PS4的整合社交功能反响热烈,玩家们对分享和互联功能的应用令我非常欣慰。索尼电子娱乐将会继续扩充我们的游戏库,继续制作出PS4独家的创新功能和服务。”

编辑:合宇聪

商讯