刘恺威发誓吃素三年 祈求“母女”平安
昆明信息港发布时间:2014-01-21 18:06:14进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。
刘恺威杨幂

    据台湾媒体报道,39岁刘恺威和27岁的杨幂日前一同接受专访时,他表示在拍戏期间,听到妻子在电话一头告知怀孕消息,让他在河边开心到差点跳下去,但碍于“怀孕还没有满3个月”不能曝光的习俗,实在忍得很辛苦。

    由于杨幂在2013年11月和刘恺威突然宣布闪婚消息,外界因此传出她已经怀孕的谣言,也让媒体捕捉到遮肚跟孕吐的情形,她说很想将喜悦分享给大家,但是每次想讲的时候,就会想起家中老人家的叮咛,所以不管如何都要忍下来,现在过了3个月终于可以说出口,她开心表示宝宝预产期在7月。

    刘恺威日前曾表示喜欢女孩多一点,疑暗示妻子怀的是女生,被杨幂当场质问“你说过?”他急忙解释“大部分的爸爸都应该会喜欢女孩”,还说生男生女没关系,孩子健康、平安长大就好。

    值得一提的是,刘恺威目前正在上海赶拍电视剧《千金女贼》和杨幂的电影《小时代3》的拍摄场地相近,经常会互相探班,而且他见到妻子一定会先搂肩再亲额头,最后再亲小嘴,甜蜜程度羡煞不少人。另外,《千金女贼》监制陈玉珊说,他在妻子怀孕之后,为了帮妻女祈求身体均安,他发誓吃素3年,感动了所有的剧组人员。

编辑:合宇聪

商讯