港媒合成刘恺威杨幂儿子照片 似林峰阿娇
昆明信息港发布时间:2013-11-14 16:00:26进入社区来源:搜狐娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    杨幂刘恺威旧照

    港媒合成杨幂刘恺威子女照

    据香港媒体报道,现年39岁的刘恺威,是资深艺人刘丹之子,93年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,之后与香港Sony Music签约当歌手,后加盟无线,先后拍摄处境剧《真情》及《皆大欢喜》等,多为二、三线角色。07年转战内地,第二年凭《凤穿牡丹》崭露头角,11年则凭《千山暮雪》爆红,跻身内地四大小生之列,并与内地花旦杨幂谈恋爱,人气再飙升。

    恺威转战内地后,容貌就开始不同了,10年传出他整容,有指他是吴卓羲、林峰、黎明及韩星宋承宪的混合体,至近期成形脸容与林峯犹如孪生兄弟。而童星出身的杨幂也常被网民指她整容,变脸后与钟欣潼(阿娇)酷似。有香港媒体将两人变脸后照片合成预测未来宝宝照片,果真男孩女孩都想是林峰与阿娇脸部结合体。

编辑:袁艳

商讯