《3D诡婴吉咪》惊艳万圣节 林峰与玩偶对戏引尖叫
昆明信息港发布时间:2013-11-04 15:44:44进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    近日,3D灵异巨制《3D诡婴吉咪》成为万圣节以来电影市场的一个亮点,影片首日场次居近年惊悚类影片前列,而首日460万票房也在国内同类影片中位居前五。据悉,影片中的灵异玩偶吉咪引发了观众的兴趣,而林峰绝佳的表演也让粉丝和影迷大为感动,尤其是他和灵异玩偶对戏的戏份,惊恐至极又发展到情感升华,令人在颤栗中感受到强烈的情感共鸣。

    《3D诡婴吉咪》讲述了林峯饰演的音乐监制叶浩和主持人盛君饰演天晴新婚后搬入新房后遭遇的灵异事件——一个鬼魅的玩偶。这个玩偶用整蛊恶作剧对三个主人进行复仇,而他的整蛊和复仇居然都是为了吸引主人的关注,因为他是一个童年就被遗弃的玩偶……在片中,身着红衣、头发凌乱、面色惨白、眼神幽怨的灵异玩偶吉咪无疑是最大的恐怖点,常常把连恐怖片都不敢看的林峯吓得够呛。

    与灵异玩偶的对戏着实苦煞了林峰,为了让角色更加真实逼人,林峰上阵不惜形象,被玩偶复仇整蛊搞得狼狈不堪。林峰说开始和玩偶对戏有点不习惯,但渐渐地随着故事情感线的发展,渐渐感觉这个玩偶像真的有生命了一样,会有一种心灵的默契,慢慢地对戏就很有感觉了。林峰的上佳表现也令影迷十分惊喜,都说没想到林峰演恐怖片也这么投入,同时还这么打动人。

    《3D诡婴吉咪》主打的青春惊悚片最适合当下电影主流消费市场的口味,而选择的阵容也让十分适合观众口味。林峰的出色表现为影片加分不少,他在灵异玩偶带来的惊悚气氛中演出一种情感共鸣,将恐怖与感人诠释得淋漓尽致。

编辑:范皛

商讯