中韩合拍片《大明猩》:细腻情感打动网友
昆明信息港发布时间:2013-07-11 17:22:01进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

电影海报

    昆明信息港讯 记者翟一 实习生杜鹏珺 由韩国“国民喜剧导演”金容华执导,最小“星女郎”徐娇主演的中韩合拍片《大明猩》即将于7月18日上映。昨日,影片在昆明耀莱成龙国际影城举办点映活动,彩龙观影团邀请网友第一时间观赏到了本片。

    徐娇饰演的少女薇薇与大猩猩灵灵情如亲人,后为偿还巨款,她接受韩国金牌经理人的邀请,带领擅长打棒球的灵灵加入韩国职业棒球联赛。超凡实力的大猩猩灵灵,一经亮相就引发空前关注,成为代号“Mr.GO”的体坛巨星。就在众人为这个超级明星欢呼喝彩的时候,灵灵和薇薇却陷入了空前的危机之中……电影中,徐娇的搭档、大猩猩灵灵,是亚洲首个运用真人动作捕捉技术完成的虚拟动物角色,从整体动作到面部表情,甚至是毛发这样的细节,都极为逼真,栩栩如生。不但在场上运动流畅,更上演高空对战直升机等精彩桥段。而主打情感励志题材的本片,在出色特效的辅助下,紧密围绕着薇薇与灵灵胜似亲人般的感情展开,特别是灵灵用手掌为薇薇遮雨的情节,令影片温馨十足,感人至深。网友表示,自己和孩子都被深深打动,女儿更是被顽强的灵灵感动得落泪。

编辑:合宇聪

商讯