杨幂:刘恺威不浪漫但很体贴 让我温暖与幸福
昆明信息港发布时间:2013-06-14 22:11:06进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    由郭敬明导演、杨幂、柯震东领衔主演的电影《小时代》即将全国首映。宣传期间,与杨幂相关的新闻又铺天盖地袭来。所谓人红八卦多,八卦的多少自然可以证明杨幂在圈内的人气。6月13日,杨幂做客由银鹭独家冠名播出的《爱呀幸福男女》,为电影《小时代》做宣传。在一个以“幸福与爱”为访谈核心的节目中,杨幂坦言了在自己的小时代中如何发现幸福、让幸福保质的独特方式。节目后,才真正了解,对一个敢爱敢恨的北京丫头杨幂来说,所有红与不红,八卦的虚与实,没有直接的影响。因为,今天的杨幂,绝对可以称得上事业、爱情双得意的幸福大美人。

    对幸福不强求曾担心找不到对的人

    2012年初,传闻杨幂与刘恺威在电视剧《如意》中因戏生情,两人私下的关系很快曝光,备受关注。一时间对两人关系的真假猜测不段,甚至有人认为纯属炒作。直到两人同一时间在微博上首度承认恋情。做客银鹭《爱呀幸福男女》,自然少不了阿雅对杨幂幸福隐私的八卦。访谈中,阿雅问及杨幂对爱情的看法时。杨幂坦言,自己非常慢热,对幸福不会刻意去强求,所以曾经在拍戏的时候,非常担心自己找不到对的人。

    杨幂说,对刘恺威,自己并非因戏生情。两个人在拍完戏后,经常保持联系,在渐渐彼此了解后,才明白彼此心意,一切都很自然。其实杨幂和刘恺威的恋情,告诉了我们,幸福不用刻意去强求,就像银鹭花生牛奶所诉求的,只要用心去发现、去体会,自然就能拥有幸福。

    杨幂甚至爆料说,在生活上,刘恺威非常体贴、会懂得如何照顾自己。因为两个人都属于实际派,所以没有什么浪漫。但常给杨幂收拾房间的刘恺威让自己体会到了不一样的幸福与爱。就像银鹭花生牛奶,采用优质花生和香浓牛奶,经慢火烘焙和精细研磨,每一口都带给你香浓的小幸福。

    刘恺威不浪漫但很体贴 结婚大计顺其自然

    相比2012年在影视上的高产投入,现在杨幂在作品的产量上大大缩减。除了与刘恺威共同饰演的情侣档《晚晴天》与即将上演的《小时代》外,似乎没有其他作品问世。尤其在杨幂首担制片人后,不少人都在猜测杨幂和刘恺威可能很快就要结婚,而杨幂在婚后可能会以幕后制作为主。对此,阿雅直问杨幂关于两个人对结婚的打算。

    杨幂笑称,自己对目前的状态非常满意,由于各自都有非常紧张的工作,所以暂时没有结婚的打算。当问及怎样理解幸福时,杨幂说,幸福其实很简单,几乎都体现在生活中很多小事情上面。并且拿自己举例,说自己和刘恺威工作都忙,所以情人节也没有大餐与鲜花。两个人像孩子般简单生活,就很幸福。

    最后,杨幂跟所有网友分享了自己的小幸福步骤。杨幂说在她看来,要获得幸福,首先要懂得感恩,再者不要要求太多,懂得多换位思考为对方着想,就能够发现小幸福。

编辑:范皛

商讯