《家有儿女》“刘星”新剧演奶爸:想拍床戏
昆明信息港发布时间:2013-05-09 09:55:16进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

沈家全家福

    张一山杨紫姐弟变情侣 演《老爸回家》不拒绝吻戏

    5月8日,电视剧《食来孕转》首次对媒体开放探班,在剧中饰演一家人的刘涛、王千源、隋兰、于小伟、张一山、秦焰等人齐聚一堂为沈家妈妈庆生。因出演《家有儿女》而被大家熟知的昔日童星张一山在剧中转型演起了“学生奶爸”,虽说仍旧单身的他对结婚生子之事毫无概念,却在现场央求起导演,他说道:“我还真没有演过床戏,如果能演床戏也算是一种尝试。”

    《食来孕转》热拍成首部孕事题材作品

    都市情感题材电视剧《食来孕转》由张晓波担任导演。正如该剧之名,《食来孕转》是一部有关美食和怀孕题材的电视剧。值得一题的是,虽然在我国家庭伦理剧中,有关婚恋题材的作品很多,尤其不乏恋爱结婚与婚后培养抚育小孩的电视剧,但是目前并没有重点讲述求子怀孕故事的类型剧登陆荧屏,而随着《食来孕转》的热拍,这一空白即将被填补。

    张一山转型演奶爸渴望拍床戏

    探班当日,剧组正拍摄一场家宴的重头戏,老沈一家难得齐聚,包括刘涛、王千源、隋兰、于小伟、张一山、秦焰、赵玲琪、奚望、高宝宝等人,全家围桌而坐。虽然一家人坐在一起表面是为沈家母亲庆生,但是言语间更多谈论的是沈家三兄妹的怀孕生子大事。在剧中饰演沈家三妹男朋友的张一山,在还没有毕业的情况下“不小心”把女友弄大了肚子,不得不匆忙结婚。

    该剧是张一山第一次在戏中谈恋爱,也是他第一次扮演父亲的角色,虽然这位21岁的昔日童星在《食来孕转》中仍旧扮演一名大学生,但谈起演爸爸的感觉,张一山直言,他在现实生活中从没有谈过恋爱,没有经验可以借鉴,所以常向王千源、于小伟两位前辈请教,并常与奚望在剧外积极沟通,以便在拍戏时避免尴尬。当被问及在剧中是否有床戏时,张一山称进组半个多月还没有过大尺度的戏份,在被问是否期待演床戏时,他含蓄地暗示起大家他已经不是小孩子了,已经是一个成年人,并在现场央求起导演:“我还真没有演过床戏,如果能演床戏也算是一种尝试。”

编辑:合宇聪

商讯