秋瓷炫电视剧典礼获“国际合作奖” 女神范儿惊艳
昆明信息港发布时间:2013-04-01 17:07:44进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    3月29日晚,中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典在京举行颁奖典礼,众多明星现身典礼活动。当晚,人气女星秋瓷炫喜获“国际合作奖”,一席咖色晚礼服亮相红毯和颁奖礼的她女神范儿十足,吸引了所有媒体的目光。

    女神气场十足成红毯焦点 获奖只是起点

    当天颁奖典礼的红毯环节可谓星光熠熠,不仅汇集了一大批当红影视明星,更是有多位著名导演、制片人现身活动现场。红毯向来是女星争奇斗艳的战场,这一次也无例外。与大多数以亮色吸引眼球的着装相比,秋瓷炫一席低调的咖色晚礼服显得冷艳而华贵,配上她从容自信的红毯过程,可谓女神范儿十足,这也自然成为了当晚媒体的焦点。

    本次能够获得“国际合作奖”秋瓷炫表示非常高兴,他谈到:“这个奖项是对自己的这一段时间工作的认可,同时也是鞭策。毕竟在中国发展的外籍艺人有很多,我要把这个奖项当做我新的起点,更加努力的投入到工作中。”

    成功源于勤奋 与粉丝关系良好

    秋瓷炫无疑是外籍演员在中国最成功的艺人,从《楚留香传奇》到《回家的诱惑》,再到《木府风云》,这几年秋瓷炫一步步地在朝着自己演艺事业高峰前进着,与以往大多在国内昙花一现的外籍艺人相比,秋瓷炫身上所具有的执着精神与坚韧性格是她走到今天重要原因。值得一提的是秋瓷炫与粉丝的关系十分要好,电视剧盛典当天晚上10点多仍有一批粉丝在外等候。据秋瓷炫粉丝介绍,秋瓷炫一直与粉丝保持良好的互动,几乎每次粉丝探班、看望秋瓷炫,她都会特意安排时间与粉丝聊天谈心。

编辑:范皛

商讯