《生化危机5》李冰冰打酱油 回应:老外不讲人情
昆明信息港发布时间:2013-03-18 09:58:51进入社区来源:搜狐娱乐
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

李冰冰大方表示,戏中亮相20多分钟的动作戏份并不过瘾。

    由李冰冰参演的好莱坞电影《生化危机5:惩罚》将于3月17日登陆内地院线。3月16日,李冰冰现身《生化5》点映会,向媒体解释了“戏份偏少”、“是否出演《生化6》”等疑问。李冰冰大方表示,戏中亮相20多分钟的动作戏份并不过瘾,希望下次多些打戏。但她并没有明确表示是否会出演《生化6》并加戏份,只以“希望吧”三个字谨慎回应。

    《生化危机5》3月17日上映 李冰  转发至:[相关]生化危机5全长预告.. | 生化危机5片段Corr..  好莱坞拍片感受

    “好莱坞不像中国人讲人情。一分钟不会让你多演”

    电影《生化危机》系列改编自同名游戏,在全球拥有众多影迷。因为内地越来越强的票房潜力,其第五部《生化危机5:惩罚》特意招来李冰冰参演“艾达•王”一角。本片将于17日在国内上映。

    16日,李冰冰现身《生化5》在京举行的点映会。她介绍了在好莱坞拍片的感受,“剧组真的是不惜血本,我戴的发套花了7500美金。还让我专门学习枪支装配。戏里面也就我一个亚洲人,其他演员对我很照顾。”

    对于好莱坞和内地影市的最大区别,李冰冰的总结颇为有趣,“好莱坞资金雄厚,能照顾到每一个人。但他们讲原则,不像中国人讲人情。一分钟不会让你多演的。”

    亮相二十多分钟戏份偏少

    李冰冰:枪战和武打戏不过瘾,希望参演《生化6》

    《生化危机5》讲述了米拉•乔沃维奇饰演的爱丽丝在李冰冰的帮助下冲出突围解救人类的故事。片中李冰冰饰演的艾达•王身穿红色高开叉旗袍,性感冷艳。但戏份略少,亮相不足半小时,甚至被现场观众形容为打酱油。

    对于偏少的戏份,李冰冰也大方地表示很可惜,“我在戏里哪里什么动作戏,没几场,枪戏也不过瘾。我觉得太少了,还能多打打。”

    有记者询问是否会在《生化6》中出演并增加打斗戏份,李冰冰并不明确表示是否出演续集,只谨慎地以“希望吧”作为回应。

    Q&A

    作为继杨紫琼、章子怡后又一位在好莱坞影片中担当有分量角色的女星,李冰冰少不了要被问“进军好莱坞银幕“的话题,她对此颇为谨慎。同时,采访中她又被催婚了,还被现场观众发难,询问她在戏中被“摸大腿”感觉如何。看李冰冰如何回答吧。

    1)Q:觉得自己是影片在亚洲票房的保证吗?

    李冰冰:我从来没有觉得我是《生化5》在亚洲票房的保证。

    (李冰冰此次参演《生化5》,虽戏份少,但也被外界看做是她进军好莱坞的重大一步。采访中李冰冰对于这个话题显得特别谦虚谨慎,她做出以上回答。)

    2)Q:戏中最后一幕你被救你的男同伴摸大腿了,感觉如何?

    李冰冰:其实剧本里没有,是导演自己加的。穿旗袍,高开叉比较性感,大腿一直晃啊晃的。对方摸我的时候我觉得幸好他戴了手套。

    (对于这个尴尬的问题,李冰冰颇为无奈,是导演的恶趣味,临时加了一场戏。)

    3)Q:女主角米拉结婚生了宝宝,是否羡慕,何时办终身大事啊?

    李冰冰:就按你的意思办吧。(再被问)又来了,聊点别的。

    (相比“摸大腿”,李冰冰被催婚时的回答要爽快利落很多。)(马嫚丽/文 玄反影/图 )

编辑:袁艳

商讯