青春美少女组合跨年演唱会落户昆明
昆明信息港发布时间:2012-10-29 09:34:13进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

青春美少女组合演出

青春美少女组合演出

    青春美少女经纪公司唐通文化日前宣布,青春美少女组合年底跨年演唱会已经和云南的演出商签订完合同,将于2012年12月31日在昆明举行,这也将是青春美少女组合的第30场个人演唱会。

    自去年开始,青春美少女组合开始在全国及海外巡回开唱,上个月24日在深圳音乐厅举办的个唱非常成功,青春美少女组合携嘉宾黑鸭子组合联袂演出,两大组合在近2小时的时间里演唱了近20首歌曲,但是很多青春美少女组合歌迷询问为什么深圳演唱会的舞台很简单,好像没有做过任何的设计。据悉,因为深圳音乐厅一直是高雅音乐演出的地方,主要以接待交响乐民乐演出为主,管理方规定舞台不许做任何的改动,也不许搭建LED显示屏,所以青春美少女组合深圳演唱会的舞台就是用的原始舞台,不过虽然舞台很简单,但是由于灯光设计的很好,整个舞台倒是显示出另外一种别致的韵味。

    13日,青春美少女组合将和众多明星一起亮相山东聊城参加当地某演唱会,由于这场演唱会是怀旧主题,青春美少女组合将特别献唱《张三的歌》《大中国》及成名曲《快乐宝贝》等曲目。(新浪娱乐)

编辑:合宇聪

商讯