游戏里死一次损失四万人民币《EVE》成史上最贵游戏
昆明信息港发布时间:2012-10-25 20:14:07进入社区来源:云南网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    在游戏中玩家死亡后会有哪些惩罚呢?在大部分RPG游戏中,玩家死亡后大多只是减掉一些装备的耐久度,严厉一点的可能会掉落少许金币或者经验,在严重一些的也的可能就是会掉落背包中的物品或者装备。但你听说过游戏中的一次死亡,可能会让你造成6422.5美元的损失吗?

    在近几天,这件事就在《EVE》中就发生了。名为“stewie Zanjoahir”的玩家在运送一大批十分贵重的货物时,遭到了其他玩家的攻击,最终丧失了他的所有货物。据了解,这批货物价值2130亿《EVE》游戏币,换算成现金为6422.5美元(约合40154.75人民币),而这些钱能买367张《EVE》游戏月卡。

该玩家的死亡记录

    对于这一消息,国外许多玩家表示质疑其真实性,但是这一攻击事件发生后,就立即显示在了《EVE》官网上。并且为进一步证实其消息的真实性,《EVE》官方就立即在其脸谱网(Facebook)主页上公布了这一消息。另外,有玩家质疑到底是什么货物竟价值数千美元。根据《EVE》官方介绍称,是一批价值不菲的蓝图。而在这款游戏中,蓝图的价格十分昂贵,数量不多的一些蓝图就价值数十亿游戏币。而发生在玩家“stewie Zanjoahir”身上的,可以说是《EVE》史上,甚至其他所有网游,玩家死亡后损失规模最大的一起事件。

编辑:合宇聪

商讯