TVB新剧被指口味重 女星苟芸慧街头穿湿身透视装
昆明信息港发布时间:2012-10-23 22:36:17进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

“女神”苟芸慧上演湿身诱惑

    无线不时爱在剧集洒盐花,“女神”苟芸慧前晚亦因“剧情需要”于中环当街湿身,诱惑宅男。当晚苟芸慧被淋到上身尽湿,粉红色的恤衫实时变成半透明,令喷血身材和黑色内衣透现人前,苟芸慧则尴尬得一停机马上用大毛巾遮掩。

    新剧上演湿身诱惑

    萧正楠戴上假牙跟苟姑娘拍雨中谈情戏,上身尽湿的苟姑娘透出诱人黑Bra。被网友捧为“女神”的苟芸慧,近月声势强劲,拍剧及商演接到手软。无线有见苟姑娘大受欢迎,即安排女神作湿身诱惑,力挽收视。

    前晚7时多,苟姑娘与萧正楠到中环拍摄新剧《仁心解码2》外景,两人先拍摄谈情戏,工作人员亦马上在现场安排大洒人工雨,浪漫的场景下,萧正楠撑起雨伞追赶淋雨的苟芸慧。不消一会,穿上单薄恤衫加西裤的苟姑娘,头发和上身尽湿,粉红色的恤衫贴实玲珑浮凸的身躯,透出诱人黑Bra。

    苟芸慧面露尴尬

    由于现场有大批记者探班,苟芸慧眼见其透视上衣成为焦点,明显有点手忙脚乱,表现慌失失的她连隐形眼镜都掉了出来,幸好身旁的萧正楠眼捷手快帮手接住,工作人员亦随即为她递上毛巾蔽体。现场所见,苟芸慧的右手有纱布包扎,更隐约渗出血渍,未知是否剧情所需。

编辑:合宇聪

商讯