李克勤演奏厅演唱会12月15日昆明开唱
昆明信息港发布时间:2012-10-18 10:03:34进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

李克勤演奏厅中国巡回演唱会昆明站海报

    昆明信息港讯 记者合宇聪 2012年华语乐坛最具浪漫元素的《李克勤演奏厅中国巡回演唱会》将于12月15日在新亚洲体育馆浪漫开唱,这是李克勤第一次国内个唱,昆明作为第二站,将打造全国最具浪漫元素演奏厅模式舞台。与昆明歌迷一起回忆那些年,我们一起追的李克勤。

    李克勤有“零瑕疵”歌手的雅号,被誉为是亚洲乐坛“粤语天王”。出道以来,演唱了许多脍炙人口的经典歌曲,除了激励人心的《红日》之外,李克勤更加擅长于浪漫深情的情歌演唱,他对于演绎歌曲的款款深情,感动了无数听众。并于2002。、2003、2005年度地“十大劲歌金曲颁奖典礼”中叁度夺得“最受欢迎男歌手”,在2003年“叱咤乐坛流星榜”上火的“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”奖,其演唱的《花落谁家》、《高妹》、《交响乐》等粤语歌曲,都受到歌迷的喜爱。他还曾经和香港乐坛的不老神话谭咏麟一道组成左麟右李组合,创造出了一个又一个的乐坛记录。李克勤必将以其现场演唱的深厚功底和爆发力,给昆明歌迷带来了一次又一次的震撼的现场演唱会

    剧演唱会主办方介绍,此次演唱会场馆将有多项贴心的便民措施,演出当晚会主办方会为歌迷听众免费提供覆盖昆明各区的100辆空调大巴士专车接送,在演唱会现场将提供1000多个停车位置供各地前来的歌迷,真所谓交通服务超到位!让各地的歌迷无需为交通所担忧可尽情地享受当晚演出。

    李克勤自1986年出道至今共26年所演唱的经典名曲多不胜数,由风靡全国的《红日》“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味” ,吹起世界杯风的《球迷奇遇记》“起来、起来、起来、起来,睇波顺便睇下波鞋,起来、起来、起来、起来,场场场面伟大,脚脚脚法古怪,人人人浪最High”,K歌必选情歌《合久必婚》“大家忙,多么漂亮理由,爱不够,只不过是借口,凭我爱你,这么久,亦没信心走出教堂,没理由”,全新国语专辑《似曾相识》“ 一个眼神似曾相识的相遇,没有暖身直接沸腾的情绪,就算是难题就算不讲理,有杂音就更任性”首首经典。

    据悉,李克勤演奏厅中国巡回演唱会昆明站的门票已与日前正式发售。门票共分为VIP、980元、680元、380元、280元和180元几种档次。

    演出时间:2012年12月15日

    演出地点:昆明市新亚洲体育馆

    演出票价:VIP/ 980/680/380/280/180

编辑:徐婷

商讯