TVB邀福将黄子华救亡 再与郑裕玲合演新剧
昆明信息港发布时间:2012-09-29 10:13:30进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

点击进入下一页

黄子华和郑裕玲如果能再合作拍剧,是视迷一大喜讯

点击进入下一页

张兆辉年底回无线拍剧还人情债(资料图片)

    据香港媒体报道,无线近年四面楚歌,不少小生、花旦及幕后人才相继离巢,令无线头疼,不过无线正积极救亡,据悉监制徐正康有意撮合“福将”黄子华与郑裕玲再搭档,明年到无线拍剧,期望再创收视神话!

    无线明年将会面临城市电讯及Now电视台迎面夹击,无线不敢怠慢,总监(戏剧制作)曾励珍力邀昔日旧将回巢,包括监制徐正康回无线。据悉徐正康满腹密计,除邀来黎耀祥和陈豪合演律师新剧外,其老拍档黄子华也答允明年“交人”拍剧。据知徐正康拟再撮合他和郑裕玲(嘟嘟)合作,也是这对“钻石组合”相隔13年后再携手拍剧,力图再创无线收视奇迹!

编辑:合宇聪

商讯