周海媚透露已与TVB商谈新剧本 有望重返拍剧
昆明信息港发布时间:2012-09-25 09:58:04进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    周海媚、刘烨、朱时茂前晚亮相2012中国首席模特大赛并担任评委嘉宾。周海媚回忆起自己当年参加选美的经历,透露出要再回TVB拍戏的想法。

    周海媚(海味)笑称“那时会比较保守,以前我记得选美都是穿一整件的泳装,现在大部分都是三点式的。”她表示每个人对美的看法都不一样,“如果你站出来很大方自信,自然会散发出自己的魅力,一种美丽女人的味道”。

    周海媚已经在北京生活了十年,工作重心转移到内地,现场还宣布签约星美影业。她也表示自己之后的计划都会听从公司的安排,对于近日传闻刘德华、周润发等都有意重回TVB发展,周海媚也透露称前段时间TVB已经跟自己的经纪人接触过,她也透露出自己愿意接TVB的戏。“目前的具体工作他们都还在商谈之中。其实TVB每年都会拿剧本给我看,邀请我回去,但都因为档期等原因而错过了。”

编辑:合宇聪

商讯