TVB已婚男星酒后乱情 两男一女海边拥抱亲吻
昆明信息港发布时间:2012-09-18 20:02:53进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

吴卓羲、梁靖琪(资料图)

    据香港媒体报道,酒能乱性,做艺人更加不要看轻酒的破坏性。吴卓羲、梁靖琪(Toby)及黄长兴早前到海南岛为剧集拍外景,三人前晚完成所有工作,临回程时饮酒放松,疑受酒精影响,被人目睹爆粗甚至亲吻,其中Toby及长兴均已婚,他们的行为更令人侧目。

    胡杏儿、吴卓羲、梁靖琪及黄长兴等,早前到了海南岛三亚为无线剧集《冲上云霄II》拍外景,杏儿大赞是次拍摄行程轻松犹如度假。

    三人酒后亲吻拥抱

    据知前晚摄制队完成所有外景拍摄,演员们的心情都更加放松,直至深夜,吴卓羲、梁靖琪及黄长兴三人在酒店泳池边饮酒边聊天,有人目睹三人越说越兴奋,开心得爆粗,而且疑在酒精影响下,态度越来越亲密,不分男女揽揽抱抱,甚至亲吻。因时值深夜,在宁静环境下份外大声,故酒店内不少人都听到他们的喧闹声,加上梁靖琪及黄长兴已婚,他们的行为更令人侧目。

编辑:合宇聪

商讯