暴雪战网遭入侵 除中国战网外请更改账号密码
昆明信息港发布时间:2012-08-10 11:12:25进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    暴雪娱乐今天向其玩家发出通知,称一些战网账号信息受到未经授权的访问。

    该未经授权的访问包括了除中国大陆之外的全部其他地区跟战网账号挂靠的邮箱地址。另外包括北美地区服务器(一般包含北美、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰和东南亚)账号的相关信息:包括经加密的战网密码(非玩家真实密码),个人安全提示问题的答案,手机安全令相关信息,以及与手机防盗锁相关的加密号码(非真实电话号码)。需要着重指出的是,截至此刻暴雪娱乐相信,单就上述被访问的信息而言,尚不足以令人登录战网账号。

    基于暴雪娱乐到目前为止的调查,重要的信用卡和其他顾客支付数据并无显示有被访问或者受到影响的迹象。

    但谨慎起见,暴雪娱乐仍鼓励玩家更改他们的战网账号密码或用于其他目的的类似密码。

    发现未经授权的访问后,暴雪娱乐已即刻采取措施切断访问,并通知相应的执法部门。目前调查正在进行中。暴雪娱乐将继续与有关政府部门和安全专家合作。

    有关此事的更多信息请参见公司安全网站。

编辑:合宇聪

商讯