不怕八卦曝光否认“妻管严” 刘恺威抱怨杨幂太忙
昆明信息港发布时间:2012-07-13 10:38:28进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    日前,刘恺威与杨幂牵手公开亮相媒体,破冰之前的分手传言。近日,刘恺威在接受爱奇艺《青春那些事》专访时拼命维护女友,甜蜜之情溢于言表。他表示杨幂并非外界想的那么霸道和强势,自己也不是“妻管严”。刘恺威说:“我们俩在刚开始互相了解的时候,就觉得,哇!怎么这么像!”并隔空吐槽杨幂,称她与自己斗嘴一定比不过自己。

    吵架斗嘴不输杨幂

    如今的“巧克力帅哥”刘恺威,另一个身份是杨幂男友。两人因拍摄电视剧《如意》结缘,被狗仔拍到约会照片后大方承认恋情。问到为何与杨幂恋爱会高调公开,刘恺威坦言最初怕感情太脆弱,想好好经营,加上两人都有共识,觉得谈恋爱就是两个人的事,但后来觉得也不是伤天害理的事,于是决定公开。虽然两人都忙于工作,但刘恺威和杨幂每天都会互通电话倾诉心情,但他也否认自己是“妻管严”,并解释道:“只是尊重女朋友嘛!”

    刘恺威透露,和杨幂私下的状态与大家平时看到的不一样,女友并不是一个爱讲话很强势的人,“如果要斗嘴的话,我肯定不会输给她。”不过被要求讲一个女友的缺点时,他又百般维护称:“缺点就是太完美!”在朱丹的“刁难”下,刘恺威终于吐槽女友:“她太忙了!”虽然抱得美人归,但刘恺威承认自己生活中并不浪漫,和女友也没有过纪念日的习惯。正因为这种默契,让刘恺威也感叹:“两人经常聊天就发现,怎么这么像,这么接近。”不同于别的明星,刘恺威已经不抗拒回答有关感情的问题,他甚至颇为得意地说:“谈一段好的恋爱,对一个人有特别大的帮助。

    演坏人直呼过瘾

    其实,刘恺威最初的职业并不是演员,而是建筑业出身。“我进娱乐圈是因为参加了个歌唱比赛。”回忆出道的经历,连刘恺威都大呼好奇怪,“我没想过当演员,那时只是喜欢唱歌,喜欢在台上表演的感觉。”但是刘恺威最早的星路并不太顺,曾在TVB跑过龙套、做过歌手,终于在2005年离巢,2007年全身心赴内地发展,一部《千山暮雪》瞬间让他成为无数少女心中的偶像。10年TVB工作时间,这与朱丹在浙江台10年的打拼不谋而合,问到换到内地发展有没有一些感悟,刘恺威直言:“男人的工作很重要,因为有些责任是必须要扛的,所以就应该到处看看。”同时,他表示当初没有考虑给自己留后路,全凭破釜沉舟的勇气。

    刚开始在内地工作时,刘恺威仍抱着“吃了上顿没下顿”的心态,担心拍完手中的戏没法接着工作,后来慢慢发现自己拍的剧收视都不错,接着开始有很多制片人主动找上门来,这一刻,刘恺威知道,在内地终于站住了脚。说起刘恺威的走红,不得不提到《千山暮雪》这部热播剧,他在里面出演一位“虐人虐己”的“腹黑男”莫绍谦,说起这个角色,刘恺威大呼演坏人很过瘾,“我相信每个人多少都会有阴暗面,只是看你怎么处理。”

编辑:田菊

商讯