玩家调侃:暗黑2与暗黑3的三十大区别
昆明信息港发布时间:2012-07-05 14:26:51进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

玩家调侃:暗黑2与暗黑3的三十大区别

    D2画面非常压抑,游戏非常舒畅。D3画面非常舒畅,玩得非常压抑。

    D2玩完以后你会想赞美暴雪。D3玩完以后你会想骂暴雪娘。

    D2死一次会很心痛。D3死一天会很闹心。

    D2灰色装备可能是极品,暗金装备也可能是极品。D3灰色装备是垃圾,暗金装备也基本是垃圾。

    D2我能在20级打到一件可以用到60级的装备。D3我在60级打到的装备可能比20级打到的属性还垃圾。

    D2我可以在噩梦一个月刷够冲破地狱的装备。D3你在地狱刷一年也过不了炼狱。

    D2我能为一件装备刷一个BOSS一整天,D3我刷一整天都不知道我在刷什么。

    D2有的职业可以一身垃圾从噩梦玩完地狱,D3可以一身垃圾从炼狱死回地狱。

    D2里,一个好雇佣兵可以让你少死几十次通过地狱,D3里,哪个雇佣兵都可以让你多死几十次都过不了地狱。

    D2的雇佣兵能单挑迪亚波罗,D3的雇佣兵连沉沦魔都打不过。

    D2的圣骑士是位扔着旋转的飞锤横扫地狱的勇士,D3的圣骑士..。.我只记得一句“圣光啊”.。.

    D2的雇佣兵从不说话,但是很有安全感,D3的雇佣兵话就不会停,但怎么听怎么不靠谱

    D2一个成熟的满级角色或许只能加满4到5个技能,但是一个职业却有5,6种玩法。D3一个成熟的满级角色有120多种技能,但6个常用技能在你的装备翻天覆地的改变前绝对不会变。

    D2暴雪会加强那些太弱的技能,为了让那个职业不至于玩得太艰难。D3暴雪会砍掉那些强的技能,就是为了让你不能玩得好过。

    D2我愿意为一个职业的两种不同技能加法从头再练完全一样的职业,D3我玩完一个职业到60就再也不愿碰第二个职业了。

    D2你会看见拿着紫衫杖的死灵法师,拿着权杖的圣骑士,D3你常常会看见法师拿的是斧头锤子或者剑。

    D2让你愿意练一个法师MF,练一个德鲁伊去PK,练一个死灵去开荒,练一个亚马逊去刷牛。D3会让你觉得练什么都是一样的。

    D2有33种符文之语让你合出更好的装备,D3有3001500种ERROR让你掉线。

    D2有种简单刺激的烧钱方式,叫赌博。D3把赌博改得又臭又烦又鸡肋,美其名曰锻造。

    D2第一幕进去的觉得暗黑破坏神一定是路过此地附近。D3第一幕进去我觉得巫妖王是不是带小弟过来客串了。

    D2玩的感觉是暗黑破坏神1的延续。D3玩的感觉是魔兽世界和魔兽争霸的延续。

    D2靠更好的装备吸引玩家继续MF,D3靠更强的怪物阻止玩家轻易MF。

    D2是一款玩不完的游戏,D3是一款让你玩完的游戏。

    D2一个40级的全技能加2的武器可以甩90级打出来的武器几条大街,D3你物品等级63的武器永远甩61,62的武器几条大街。

    D2可以在噩梦刷一套让你通过地狱的装备。D3在炼狱的第一章刷吐了你也刷不出一套能容易点过第二章的装备。

    D2的召唤生物可以征服地狱。D3的召唤生物就是用来跪的。

    D2的装备是让玩家赚乐趣的。D3的装备是让暴雪赚钱的。

    D2培养了一大批暴雪的粉丝。D3让一大批暴雪粉丝开始臭骂暴雪。

    D2给玩家带足了乐趣。D3给暴雪赚够了钱。

    D2是暴雪用心培养的儿子。D3是暴雪卖孙子赚钱。

编辑:合宇聪

商讯