魔兽外服即将开放《熊猫人之谜》5.0.1的公测
昆明信息港发布时间:2012-07-05 14:17:07进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    7月4日消息,暴雪发表蓝贴表示,熊猫人之谜5.01版本公测即将展开。这个公测,实际上就是每次小版本更新之前的ptr测试,与beta测试的限号测试不同,ptr测试一般都是可以自己copy人物和账号到测试服务器上的。

     不过既然ptr即将上线了,那么熊猫人之谜正式版也基本上不会太远了。按照惯例,正式版一般会在ptr两个月之后开启,看来我们可以期待9月份熊猫人之谜正式降临?

点击查看原图

    我们很快将开始魔兽世界5.0.1的公开测试,之后就会正式发布熊猫人之谜——包含各种新元素的全新资料片。

    注意事项:

    用BETA账号无法参与PTR测试。

    如果你的账号拥有BETA资格,那么就只能参与beta测试。

    仅限魔兽世界账号,战网其他通行证不受此限制。

    测试版本5.0.1,玩家无法进入MOP地区。(多玩游戏)

编辑:合宇聪

商讯