通缉犯豁出去了!网吧玩《暗黑3》被逮捕
昆明信息港发布时间:2012-05-25 14:32:21进入社区来源:综合
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    在台湾嘉义市,就有名男子在网吧内频频询问店员《暗黑3》的资讯,怪异的举动引起警察注意上前盘查,一查后不得了,原来该男子是名诈骗通缉犯,当场被逮捕归案。

    《暗黑破坏神3》发售不到一个星期,就已经让全世界的玩家玩得废寝忘食。各大销售商更是出现了断货现象,让还没入手的玩家们记得到处寻找购买渠道。在台湾嘉义市,就有名男子在网吧内频频询问店员《暗黑3》的资讯,怪异的举动引起警察注意上前盘查,一查后不得了,原来该男子是名诈骗通缉犯,当场被逮捕归案。

通缉犯豁出去了!网吧玩暗黑3被逮捕

    《暗黑破坏神》自1997年推出至今,已经有长达12年的历史,游戏族群横跨老、中、青三代。忠实玩家表示,在《暗黑2》推出时,由于自己还是学生,可以没日没夜的打电玩,为了能接触到更多玩家,不惜跑到美国或是欧洲服务器,靠着自己的破英文和全世界玩家「接轨」,那些年之中,被骗装备、凑装备、用破英文到商店买东西、交到外国朋友等,都是这些暗黑玩家共同的回忆。

    但这名通缉犯却因为《暗黑3》而获得永生难忘的经验。《联合报》报导,男子遭逮后,向警察后悔的说年轻被电玩害,通缉又因电玩被逮。其实《暗黑破坏神3》15日刚发售时,就几乎被抢购一空,现在也是缺货缺很大的状况,甚至还传出有人为了买游戏,三更半夜不睡觉跑去跟踪商店的物流车,这么辛苦为的就只是要拿到那宝贵的「游戏序号」啦!(多玩游戏)

编辑:合宇聪

商讯