陈奕迅启动2012全国巡回演唱会 自嘲主演电影票房烂
昆明信息港发布时间:2012-04-17 09:52:24进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

陈奕迅带领“果粒族”共舞一曲《人人爱》

陈奕迅自嘲主演电影票房烂

    凤凰网消息,4月11日,陈奕迅在京出席了“人人爱果粒”发布会,同时宣布启动2012全国巡回演唱会,首站已定于5月4日在郑州举行。活动现场,陈奕迅演唱自己参与创作谱写的歌曲《人人爱》,还大秀方言,更变身魔术师,引得全场欢呼声。陈奕迅不改以往搞怪风格,自嘲参与主演的电影票房都很烂。

    陈奕迅自嘲主演电影票房烂

    以歌手出道的陈奕迅,近些年也有不少的电影作品问世。对此,陈奕迅直言:“我参与拍摄的电影票房都很烂,一直不是很好。在台湾媒体评选出的年度十大烂片中,我占据三位。”但陈奕迅并未因此灰心,表示每一部电影自己都很尽力,幸运能跟许多优秀的导演合作。如果再遇到好的电影,还会自荐出演。

    在为全国巡回演唱会积极筹备的同时,陈奕迅还为广东专辑录音。他还透露4月底要在伦敦Royal Albert Hall开始欧洲巡回演唱会。

    启动全国巡回演唱会大秀方言问候粉丝

    活动当天,陈奕迅宣布将在全国展开“DUO陈奕迅2012演唱会”,首站已定于5月4日在郑州拉开序幕。在巡演的曲目中,将演绎由他自己与著名音乐人C.Y.Kong联手作曲的《人人爱》,让歌迷欣赏到不一样的精彩。

    发布会当晚的表演,陈奕迅一人分饰多角,魔术师、大厨、肌肉型男个个角色都让观众惊呼不断。而更让粉丝惊喜的是,Eason现场秀起了方言向各地影迷问候,他透露:“为了说好十几个不同省份的方言,都累垮了,其中北京话最难学。”(昆明信息港 综合)

编辑:合宇聪

商讯