黄小琥情迷“星彩绝伦” “没那么简单”再现经典
昆明信息港发布时间:2012-04-17 09:49:59进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

黄小琥(资料图)

    昆明信息港讯 4月30日,“星彩绝伦“演唱会将如期在云南文山举行。除了李宇春、林俊杰、萧亚轩、范玮琪外,另外一位歌坛大腕黄小琥也将加盟演唱会,并为文山的观众演唱经典之作《没那么简单》,令人相当期待。

    之所以力邀黄小琥加盟演唱会,因为“星彩绝伦“本身就是希望可以针对不同年龄层次和受众的群体,将最完美的音乐和舞台带给大家。所以有李宇春的青春澎湃,有林俊杰的动感嘻哈,有范玮琪的甜美励志,有萧亚轩的性感热辣,再加上赵晨妍的清新、黄小琥的深沉,无疑”星彩绝伦“是一场最完美的视听享受。

    在歌手的选择上面心思独特,演唱会的导演又是周杰伦演唱会御用,足见“星彩绝伦“演唱会的观看价值所在。尽管如此,主办方还是非常贴心的为歌迷准备了歌迷票,对此,文山市锦尚房地产经纪有限公司的负责人表示说,希望所有喜欢和热爱音乐的朋友都可以享受到这场演唱会,希望可以把真正的”星彩“带给大家。

编辑:合宇聪

商讯