《圣斗士传说Ω》角色预创建开启 无圣衣非圣斗士
昆明信息港发布时间:2012-04-09 14:43:58进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

  感谢神,让我和这些兄弟生活在同一时代!——冰河

  飞扬网络全球首款上线3D圣斗士网游《圣斗士传说Ω》4月19日震撼开测。集圣斗士26年精华,恢弘圣斗士世界等你敞开心扉,和伙伴们并肩战斗!小宇宙、黄金圣衣、Ω光牙,吹响圣斗士历年经典的“集结号”!无外挂、无复制、无宕机,顶尖服务技术给你一个流畅无阻的圣域!给力内容、精彩活动、劲爆巨奖,夏日激情提前到来!

  今日,倍受玩家关注的圣斗士题材里程碑式3D网游《圣斗士传说Ω》角色预创建正式开启!当年那些摧枯拉朽的战斗,撕心裂肺的感动将就此重新拉开序幕,所有有关童年的圣斗士记忆全部将会重演,这一刻即将到来,难道你不感动吗?从角色预创建开始,选择一个自己心仪已久的圣斗士角色吧,去圣域寻找属于自己的价值!从即日起至4月19日开放测试前,玩家可以登录开放测试客户端参与到角色预创建活动中。开放测试正式开启后,已经完成角色预创建的玩家可以获得丰富的奖励,这其中包括New Ipad、Iphone4s、圣衣神话手办等非常具有诱惑力的奖励。而一向愿意给玩家制造惊喜的飞扬网络还会为玩家准备怎么样的惊喜就请玩家届时亲身体验吧!

  点此进入角色预创建专题>>>

无圣衣非圣斗士《圣斗士传说Ω》角色预创建今日开启

《圣斗士传说Ω》角色创建界面

  小宇宙归来,再现圣衣传说

  “燃烧吧,我的小宇宙”这句牵动了几代人的话,虽然过去了很久,但依旧让很多圣斗士迷无法忘怀。如今,《圣斗士传说Ω》开放测试在即,将以大地爱与正义之名将圣斗士的传说延续。在游戏当中,小宇宙的分量依然如故,与圣衣有着相辅相成的作用,拥有强大的小宇宙就能将圣衣的力量发挥到极致。有着多种属性的圣衣会在玩家的选择中逐渐增强。洗练、锁定、吞噬等多种方式助你从青铜圣斗士成长为黄金圣斗士,身着黄金圣衣在恢宏的圣斗士世界中闪耀光彩吧!

编辑:合宇聪

商讯