魔兽世界5.0:武僧三大雕像最新造型曝光
昆明信息港发布时间:2012-04-09 14:23:25进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    昆明信息港讯 日前,《魔兽世界》熊猫人之谜Beta测试服最近进行了一次更新,更新后的版本号为15544。本次更新对武僧的雕像技能模型进行了更新,一起来看一下吧:

    顺便给大家复习一下雕像技能的效果(测试版,随时可能修改)所有雕像都是70级习得

    酒仙(坦克)

    召唤玄牛雕像

    40 码距离

    1.5秒施放3分钟冷却

    在目标位置召唤一座玄牛雕像。持续15分钟。一次只能召唤一座玄牛雕像。

    玄牛雕像可与你的嚎镇八方和玄牛睥睨技能一起使用。(嚎镇八方是单体嘲讽+目标加速,如果嘲讽对象是雕像,则会变成雕像8码内群嘲;玄牛睥睨是雕像的单体嘲讽+减速)

    金钟罩(点击生效)

    盟友可以右击雕像,获得金钟罩效果,吸收14232点伤害。金钟罩效果激活时,武僧施加的所有治疗效果都提高30%。金钟罩可叠加10层。

    雾疗(治疗)

    召唤青龙雕像

    40码距离

    1.5秒施放

    在目标位置召唤一座青龙雕像。持续15分钟。最大限制2座。同时只能召唤2座青龙雕像。

    龙威显赫(被动技能)

    武僧造成伤害时,召唤的青龙雕像会治疗附近20码内生命值最低的目标,数值为伤害值的50%。

    青龙之慰(点击生效)

    盟友可以右击雕像,立即受到4201点治疗,可使用10次。

    踏风(DPS)

    召唤白虎雕像

    40 码距离

    1.5秒施放

    在目标位置召唤一座白虎雕像。持续15分钟。只能召唤1座雕像。

    石生虎魂(被动)

    你消耗了3点气时,你的雕像将召唤一个虎魂幻象,向你攻击的最后一个敌人移动,造成563点伤害。

    虎魂幻象移动5秒后,将大发虎威,移动速度加快,伤害提高100%。

    虎威(点击生效)

    使所有盟友和武僧造成的伤害提高15%,持续6秒。每座雕像只能点击2次。

编辑:合宇聪

商讯